市五月工作监督小组来到常务监督

时间:2019-03-25 05:43:58 来源:宁城信息网 作者:匿名



3月22日下午,由市人大常委会副主任傅延康率领的市“五四”工作监督小组来到该镇视察“五水三治”,“四双方和三个转变“和”三个改革和一个拆迁“。 。县委副书记,政法委书记王玉松出席了会议。

监察组前往赵县关庄村,天马街定阳社区,子岗街外岗村,惠一镇蓬川村,祁川镇龙环村和红旗岗村,沿320国道建设节点景观。 。对城市地区的破旧房屋进行现场改造,修复城市村庄,拆除非法村庄,消除劣质V水。监督小组到处听取了情况介绍,与当地干部群众沟通,对当前存在的问题和困难提出了意见和建议。

监督组充分肯定了常山县“五四”工作的成果,认为常山县高度重视,积极有为,工作思路清晰,有很大的推动作用。

监督组建议,要继续巩固“五水联合治理”,“四个三个转变”,“三改一拆”的成果,紧紧围绕年度目标和任务,加快建设。景观节点,努力改善城乡面貌;改造拆除,加大城中村改造和城区危房改造,加快违法建筑拆迁使用,妥善处理拆迁后移民安置工作;将疏浚工程与低丘陵和缓坡的发展相结合,不断推进“五水联合治理”工作创造了新的模式和良好的经验;要扩大工作思路,创新工作方法,积极解决工作问题,推动常山“五四”工作取得新成效。

分享给:


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。