互联网已成为投资和融资的新渠道。首届中国旅游投资峰会于11月在上海举行。

时间:2019-03-24 23:36:05 来源:宁城信息网 作者:匿名



目前,中国已进入大众旅游时代,其消费日趋多元化。 “互联网旅游”已成为新的蓝海和投资和融资的热情。在此机会下,首届中国(上海)旅游投资峰会和旅游产业博览会将于11月初在上海展览中心举行。目前的投资促进和展览的筹备工作正在有序进行。

峰会将由新华网在联合国内的许多旅游和金融管理和服务组织共同赞助。届时,来自互联网,旅游和金融界的顶级行业领导者,专家学者和专业人士将聚集在一起围绕“互联网”时代展开。在旅游投资机会的背景下交流金融共享和旅游城市发展。

目前,网络空间已成为促进旅游经济发展,深化整个地区合作,促进旅游资源共享的重要战略区域。私营部门对蓝海旅游投资的资本持乐观态度,成为中国和全球最具影响力的网络媒体。有影响力的中文网站新华网主办峰会,以“互联网时代的旅游投资与城市发展”为主题,旨在为国内外互联网公司,金融投资机构和泛旅游业建立互联互通的对话平台。资源共享的交流机制使各界精英能够聚集思想,探索规则,建立共识,为“互联网”时代的旅游业发展贡献智慧和力量。

首届中国(上海)旅游投资峰会和旅游产业博览会将有两个主要的入口,主题峰会和行业博览会,将提供旅游投资领域的概念模型和实际案例分享。据悉,主题峰会将成立一个特殊的城镇和城市发展分论坛。今年的峰会将联合推出第一个专业《2017中国旅游投资价值报告》,并将推出首个国内旅游舆论大数据产品。工业博览会将由上海益友旅游发展有限公司和新华在线海科联合主办。

据悉,首届中国(上海)旅游投资峰会和旅游产业博览会将成为一个涵盖旅游信息,社交,娱乐,投融资的多维跨境共享盛宴。从策略到趋势,从概念到实践,有丰富的应用场景和主题共享。这是一个跨境登陆平台。它是一个智能风向标,展示了未来的“互联网”旅游生活和城市发展。最重要的是,这个平台将打开一个具有巨大价值的市场。各界人士可以通过不同的入口相遇。它的不同需求。?

(本文转自新华网;编辑邮箱:shguancha


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读