共青团委员会以扎实的方式开展了3万项活动

时间:2019-03-25 06:35:22 来源:宁城信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者:同津)1月25日下午,粤博村共青团“三千”活动与省,市青年文明集体合作,组织12名青年志愿者深入研究。花园。在“粤博村”办公室举办的“万人”活动,主题是“真正的感受,帮助进入万家和'村号' “匹配新风”已经推出。

工作小组首先来到低收入家庭傅东英和小顺茂的家中,了解老人的生活状况,并向老人手中送去哀悼和慰问,如大米和油。在留守儿童李汉清和肖文瑞的家中,除了哀悼和哀悼之外,工作小组还为两名留守儿童精心准备了“七件礼品包”,用于书籍,文具,跳绳和配对卡片。 。他们努力学习,加强培训,实现道德,智慧和工作的全面发展。

岳波村的企业家青年陈强是该村创业的领导者。他也是共青团委员会“外域小康”项目的接收人。工作组参观了他的养猪基地和瓜苗种植基地,详细了解了陈强。生产和生活中遇到的困难和问题,并表示他们将帮助解决相关部门的问题,鼓励他开创自己的事业,并带动更多的年轻人创业。

随后,在工作组的领导下,12名穿着小红帽的清洁家庭志愿者在岳波村走进一组,两组和五组清理沟渠,清理路面,拖运垃圾,并集中整顿村貌。在“小红帽”的推动下,一些村民也主动加入了劳动力市场。通过一小时的“战斗”,一群村庄和村庄看起来很新,并用实际行动呼吁村民积极参与清洁房屋的建设。

为了支持粤博村春节生产,活动当天,共青团“三万”工作组还向粤博村捐赠了价值1万元的农民化肥。组织林业局,消防中队,烟草局和护送公司的青年文明小组为粤博村村民提供了林业种植技术,火灾逃生实践知识和假冒解释的推广。和伪劣的卷烟政策,以及促进财务欺诈预防知识。等待便民服务受到了村民的广泛欢迎。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。