该市配备了健康综合机器,可为232个村庄诊所提供服务。

时间:2019-03-25 03:29:58 来源:宁城信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者李力通讯员张祖邦)去年5月,该村卫生计划委员会于今年6月3日发布了第一批28台卫生综合机,为该市另外232个。村卫生室发布了第二批232台卫生一体机,并组织相关人员进行培训。

健康综合机器项目是根据省卫生计划委员会的相关要求开展的福利项目。目前,该市已为村卫生室发放了260台健康综合机器,全部用于为辖区内的居民提供健康管理服务。卫生一体机在我市的推广和应用,不仅方便了乡村医生为居民提供健康管理服务,而且进一步推动了基层公共卫生服务的无纸化进程,为实现“实现”提供了强有力的硬件保障。医疗防御组合“。 。

Health Integrated Machine是一种便携式测试设备,集成了血压,血糖,血氧饱和度,尿常规,体温和心电图等功能。整个过程是无纸化的。所有测试数据自动存储在健康机器上,通过有线或无线网络连接连接到城市健康信息集成平台,实现自动数据上传。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。