合肥创造了五颜六色的花卉景观

时间:2019-03-25 06:35:22 来源:宁城信息网 作者:匿名



《中国花卉报》新闻近日,合肥市滨湖草原入口处完成了以“草原花坛”为主题的大型花卉园项目。花区面积约400平方米。使用了60多种植物。主要花卉主要由小乔木,灌木,一年两年的草花和观赏草组成,形成独特的混合花卉环境。

自“美丽的合肥,五彩缤纷的花朵”比赛启动以来,包河市积极响应市林业局的号召,借助即将举行的全国青少年帆船比赛的机会,在岸边草原的正门,使用废弃的船和各种珍贵的草和木材的组合形成象征性的花园景观。

整个景观由三个部分组成,两个岛屿和一个大湖。五大湖充满了圣人,蓝色的山峰在风中像蓝色的湖泊一样摇曳。这三艘船齐头并进,勇敢地战斗,就像五彩缤纷的花海一样,就像“女神散落的花朵,草原花朵开放”一样。

岸边的草原花园创造了一种“由人造,对天空开放”的植物景观。它为公众提供了观赏景观的视觉盛宴,同时打扮了城市,提高了绿化质量。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。