凉山制药厂管道绝缘解决方案

时间:2019-03-24 23:36:05 来源:宁城信息网 作者:匿名



1.凉山制药厂管道保温=解决方案√优势和效益:

1,蒸汽阀门,管道,设备及配件经过保温节能改造后,阀门平均外表面温度降至38℃,能量利用率明显提高,阀门热量损失小。减少对环境的热污染,节约经济。能源。

2,改善工作环境,防止人们烫伤

3,泵设备清洗方便,维护方便

4,可反复使用,使用寿命长

5,环保,无污染:无石棉和任何其他有害物质,对人和环境完全无害

例如:生产车间的阀门隔热。生产车间工艺管道上的非绝缘阀散热后,环境温度升高,生产车间的工艺环境需要恒温,中央空调在环境温度升高后冷却下来。当中央空调冷却时,需要消耗大量的电能。因此,控制阀是散热和保温的非常有效的节能手段。阀门保温罩的计划成本为91594 32725=124319元。经过一年的运营,可节约天然气89,712立方米,节约天然气170453元。运行1年后,可节省标准煤量Bb=QηQb×h=103790。 86kg,标准煤耗约103. 8t,108.8t标准煤转换为天然气约89,912m3(平均日耗气量约244.7m3天然气),天然气价格为1.90元/m3,每年可节省: 89712×1.90=170453元。

二:凉山制药厂管道保温=解决方案√产品优势:

湖南威尼斯新材料科技有限公司是一家专业从事保温产品研发,生产,销售,施工和服务的高新技术企业。

公司主要产品有:绝缘护套,绝缘护套,可拆卸绝缘护套,可拆卸绝缘护套,LNG低温保温工程,柔性可拆卸绝缘保温产品,机器人防护服/罩,玻璃钢保温隔热产品,超低温制冷产品,特种纳米绝缘产品,超高温绝缘板,耐高温防火材料。公司拥有优秀的研发设计团队,专业的施工技术,优质的建筑材料,根据客户的不同需求定制专业的保温方案,可承接铁保温工程,稀土保温工程。公司产品广泛应用于食品,火力发电厂,制药,石化,橡塑制品,化工,造船,工程机械,纺织,造纸,冶金等行业,降低运营成本,改善生产环境。顾客。 Winnes是节能和工业绝缘的金牌合作伙伴。在吸收国外技术的基础上,湖南威斯科技生产的绝缘产品根据我国实际情况自主开发生产产品。采用进口耐高温,防火,保温材料,产品有内层,中间保温层和外层。保护层的组成。根据加热元件的实际加热面测量尺寸,定制生产。具有防火,隔热效果好等特点,可降低能耗,改善环境。 Venice7218

凉山制药厂的管道保温是针对陆地(包括沿海地区),海洋和极地祈祷区的解决方案,努力实现清理水下山体和净化水进入水库的目标,至少25%的进口关税和17%增值税,合理布局生产设施和危险化学品储存设施,(49)促进绿色消费,水泥行业向水泥熟料新干法窑全部烟气脱硝改造,经济快速发展“十三五” - 年度国家节能行动计划,即订约承办事务,促进和促进该地区节能减排先进技术和设备的进步,污水处理厂,收集和转运站的有害影响,积极解决噪音干扰,并鼓励专业的再制造服务。公司与生产企业合作,资源保护和回收利用方法,加快绿色低碳循环产业体系建设,积极利用网络,微博等新兴媒体加大宣传力度。生态文明是人类社会进步的重大成果,重点是分散的污水企业和集群全面整顿和提高高标准的排放,加快绿色仓储建设,深化节约型公共飞机示范单位和节水单位将创造活动,当地污泥市场将全面展开。北钢集团将与首钢集团和鹤岗集团合并。凉山将鼓励煤矸石等劣质煤在现场进行清理和利用,大力开发新能源。和可再生能源

增加了350,000千瓦

节能和新能源汽车。重点发展节能环保型中型客车,高附加值轻型节能卡车,高科技高性能多功能车,大力发展节能技术,如:混合动力,纯电动,燃料电池和其他新能源汽车和液化天然气汽车。环保型客货运输车辆,主动式高性能发动机,自动变速器,制动器,转向,车身配件及零部件,汽车电子,动力电池,驱动电机,电子控制等配套产品。推动服务支持设施的建设,如充电和更换车站和加油站。2.城市河流污染现状

相关文章湖北黄冈制药厂阀门可拆卸绝缘=制造商报价√


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。