您当前的位置 :宁城信息网 > 房产 > 四川梧州北郊水厂

四川梧州北郊水厂

时间:2019-03-25 03:29:58 来源:宁城信息网 作者:匿名



四川泸州水务集团北郊水厂狠抓技术改造,提高工厂水质

漳州水务集团北郊水厂无阀过滤器已投入运行多年,进水辅助虹吸管受到不同程度的腐蚀。由于冬季和春季频繁启动低水位峰值,进入水域时虹吸效应不佳,导致每个过滤器中的水不均匀。由于大量的水,先进的水过滤器对过滤材料有很强的影响。容易影响工厂用水的质量。

为了彻底解决这个问题,保证工厂用水的水质,北郊水厂负责人会见了主要技术人员和维修人员,在启动过程中遇到的一些情况下使用喷水。并对一些数据进行长期监测。该装置对虹吸管施加压力水真空。整个方案在一组八个过滤器中安装一个喷射器,将八组电池的进水辅助虹吸管串联连接并连接到喷射器,并在压力水的作用下通过虹吸辅助管制成虹吸管。真空在短时间内形成,进水分配罐迅速进入水中,实现各口均匀进水,降低进水口水位,减少强水流对过滤材料的影响,并避免过滤水的水质。越来越糟。目前,安装工作已经完成。通过近一周的实验,效果明显,每个过滤器的进水时间从原来的10分钟减少到大约1分钟。这项技术改造是2006年首次实施的技术改造,大大改善了自然虹吸带来的各种困难,取得了显着成效。通过改造,不仅节省了后坐成本,而且提高了工厂用水水质,春节期间漳州市民在水质,水压和水量方面得到了有效保障。 。

(作者:刘波)


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。