您当前的位置 :宁城信息网 > 房产 > 陆浩龙闪电后

陆浩龙闪电后

时间:2019-03-24 14:22:42 来源:宁城信息网 作者:匿名



陆浩龙:闪电之后

作者:未知

他被称为“?W Electric Man”已有7年。

2011年5月,在第二季《中国达人秀》的舞台上,他出现了,身穿黑色斗篷,手持剑。观众和评委看起来好像节目组故意安排音乐鼓,疑惑和期望,还有另一种不安。

他穿着一层看起来很厚的防护服,他的手举起,蓝紫色的电流穿过舞台的黑暗。

这是闪电!

“辍钡辍钡缌魃?”,仿佛此刻的舞台充满了危险。更多当前的线条,不同的厚度,闪烁,更密集地聚集和消失在他身上,但似乎被驯服。他正在做这一切。 。

从那以后,人们记得他,陆浩龙。

那时,陆浩龙才16岁。按照综艺节目的惯例,演出结束后,他开始与评委对话,语言就像闪电般惊人。

在舞台上,掌声,感叹和评委的赞美并没有改变他的表情,很酷。他的左手是一个明显的“剪刀形状”,他微弱地说,当它较小时,他在爆炸性实验中受伤。

他说他是技术爱好者,就是这样。他的梦想是“改变世界”。

他的表演已经震惊了。看似傲慢的“改变世界”的口号并没有让观众失望。他们已经印象深刻。此外,男孩在十四岁或五岁时改变世界的情况并不少见。

很少,当这个少年长大,对于年轻人,中年,仍然喊着这个口号。

今年,陆浩龙今年23岁。他仍然喊出这个口号,但它已经改变了一点。卢浩龙说,他后来发现世界的变化可能既好又坏。因此,他的口号现在正在“改善世界”。

世界没有改变,但人们改变了面貌。 2018年8月,受到长期侮辱的陆浩龙被微博封面。在海报中,他的头发染成了黄色,戴着一副大框眼镜,装饰精美的脸仍然很酷。海报上写着:B首次亮相。

这是他对他的新产品 - 电火焰炉的宣传。他在《中国达人秀》上所说的梦想是使用特斯拉线圈在全球范围内实现无线传输。多年来,我从来不知道该怎么做。在舞台上,经过无穷无尽的闪电,陆浩龙的行动向公众开放,征求意见。将来会有好的和坏的,这些评论将逐一实现。烤鸭和电火焰炉

2011年6月,陆浩龙错过了推广活动,让支持他的观众非常惊讶。

事实上,在夜晚的闪电之后,陆浩龙有了一群忠实的粉丝。《中国达人秀》评委之一杨澜曾经建议卢浩龙:诺贝尔奖非常重要,梦想很重要,但生活也很重要。 “当时,它被用来烤鸭子。它在一分半钟内煮熟。”他笑了,这是半分钟。鸭子的微微气味立即传播开来。他想知道它是否可以用来制作炉子,然后他做了一个并把它放在实验室里。

支持陆小龙的人曾指责杨澜。在他们看来,在中国青少年中,像陆浩龙这样的人缺乏纯粹,执着和热情的技术。

当节目播出到他离开舞台的舞台上时,一些网民评论了Lu的社交平台并安慰:“才艺表演只是你的第一站。现在是时候去下一站,现在不要坠入爱河。 “。

的确,他不会错过这个阶段。并且,不仅仅是舞台。

回顾陆小龙的社交平台,最后一次提到无线传输是在2015年4月。八个月后,他的话题完全转向公司的主要业务 - 制造火箭发动机。但最终,并没有人们期待的奇迹,而且火箭发动机的实际进展于2017年2月终止。今天,陆浩龙关注即将于2018年11月18日举行的新产品电火焰炉会议。

提问是不可避免的。

在询问之前,陆浩龙主动解释了原因。他说,从火箭发动机到电火焰的过渡发生在2016年底。

在过去的4年里,陆浩龙一直专注于他的深圳骁龙航天科技有限公司“我从未做过生意,我必须这样做,我还没有进行过实验。”据他说,火箭该公司生产的发动机受到了中国科学院航天中心领导的称赞,称它是私营企业中最好的。

2016年2月4日,陆浩龙声称自行开发的das-1火箭成功发射。据说这是中国民营航空史上第一个大型液体火箭。但在他的社交平台和其他公共资源上,他找不到有关发布的图片和数据记录。他解释说,发射非常仓促,数据记录不完整,只有起飞的前半部分,而不是没有证据。

2016年9月,陆浩龙说,新开发的DD-1火箭正在生产中。 “明年的发布不是为了比赛,所以请继续关注。”

然而,到2017年2月,他说各种工作正在进行中,并且存在一些技术挑战,正在努力克服它们。从那以后,他的动力并没有取得公开进展,相反,他很有趣,或者他驾驶着一辆豪华轿车,一艘游艇。

三个月后,电动火焰炉出现在动力学中,他声称“让我们颠覆火炉行业”。在未来,我改变了世界。

浩龙航天有限公司已经完成了一个实现小卫星转换卫星遥测的项目。在这个过程中,陆小龙发现真空中产生的等离子射流具有与火焰相同的性质。 “当时,它被用来烤鸭子。它在一分半钟内煮熟。”他笑了,这是半分钟。鸭子的微微气味立即传播开来。他想知道它是否可以用来制作炉子,然后他做了一个并把它放在实验室里。

2016年12月,“我不知道如何到达那里。”陆浩龙说,一家国内家电巨头派出高管,并提出以2000万元收购专利和产品 - 这是放在实验室的专利和产品。 。当公司的财务状况处于紧张状态时,他愿意。

然而,在被提醒其他人的兴趣后,合作伙伴看到了专利和技术操作的视频,并立即决定不出售它并自己做。

他们启动了第一轮筹款活动,原计划为期一个月,但不到一周就完成了。 “我发现市场接受了这么多东西,并立刻大张旗鼓地开始了。”

2017年,陆浩龙注册成立了四家公司。从那以后,他在社交平台上改变了自己的形象,从原来不熟练的技术人员到精心修改自己。对粉末的吸收,效果比以前的好几十倍。还有粉丝抽奖,发送梅赛德斯 - 奔驰,转发和评论容易成千上万。这套,他已经很熟悉了。好项目

不要吸收粉末,不要为改造做一个红色的博客。陆浩龙说,他一直把自己定位为研究员。但不可避免的是,他的微博已经成为商业销售的关键部分。在抽奖活动中,在内容中放置预售链接以指导促销到产品。他说,这被称为“小型战斗”,与预售产品的收益相比,梅赛德斯 - 奔驰的成本非常低。

据他介绍,预售到目前为止,该产品已售出1000多套。

即将推出的产品将有9件商品。电火焰炉是核心产品,除了锅,引擎盖,酒柜等。所有预售订单将在明年2月之后发货。

这一次,陆浩龙瞄准了“后厨房时代”。

自2012年枭龙航天成立以来,陆浩龙已经走上创业六年的道路。这个时间不同,公司CEO是外部的傅占杰。

傅占杰的头发是白色的,他的讲话充满活力。他说,很多朋友问他:“你是一个48岁的人。你不能失去这个年龄。你如何与一个年轻人做生意?”

此前,傅占杰是一名职业经理人和投资人。 “资本冬季理论”并非虚假。他感觉最强。这是2017年的冬天.75%的全科医生(普通合伙人)找不到钱,圈内的泡沫破裂或即将爆发。但他坚信,世界在任何时候都不缺钱,只缺乏好的项目。陆浩龙说他以前过于狂热,光顾实验,不承担老板的责任。 “赚来的钱被投入实验,所以有时工资无法发出。”

在他看来,陆浩龙的拍摄是一个很好的项目,所以他于2018年6月加入。傅占杰介绍说,电火焰炉的价格在4000到5000元之间。电力被“烧制”,温度高于气体,例如600-800摄氏度,高达1250-1300摄氏度。

傅占杰说,电火焰炉的优势首先要便宜一些。其次,不会发生意外爆炸,高安全性和环保。根据数据,目前的碳排放总量占国内天然气的12%至15%,这是不容小觑的。

他认为这是未来的趋势。俗话说“技术促进进步”是不可阻挡的。

当然,在这个阶段,市场的真实反映仍然是未知数。

公众很少看到陆浩龙以前的项目。傅占杰评论说,陆浩龙在科技方面非常擅长“创造0比1”,但在经理人身份方面却非常糟糕。陆小龙笑着说他知道这件事,所以他邀请傅占杰。陆浩龙说他以前过于狂热,光顾实验,不承担老板的责任。 “赚来的钱被投入实验,所以有时工资无法发出。”因此,以前的职业生涯并不顺利。

那些反对他的人认为陆浩龙只受电视和互联网的欢迎,然后用高科技作为噱头。打开兰博基尼阅读哲学

这也难怪。毕竟,陆浩龙预测的高科技产品很少在下面描述。

等离子弧扬声器不是大规模生产的。无线传输,相关公司和他逐渐飘走,无处可去。火箭发射和发动机的发展已不再可用。

在该公司注册的唯一公共号码是“金龙厨房”。

在2011年该节目播出后,这似乎已经实现了一些科技爱好者的猜测:不是他是闪电,而是特斯拉线圈,性能只是表现,没有发明或发现,他用了很长时间科学技术摧毁了电视界和观众。

有些人也搬出了“伤害中庸”并后悔自己的经历。曾几何时,在技术爱好者聚集的科技平台上,陆浩龙属于“那些年的伟大技术之神”。

根据社会发展情况,卢浩龙决定不在2011年6月6日,即受欢迎事件发生一个月后参加高考。事实上,陆浩龙没有参加高考。读高毅后,他很少去上学。因为参加了国家科技竞赛并获得了二等奖,他有资格获得保证。 “我听说有独立入学资格的大学可以进入。”

但他确实放弃了在大学学习。

陆浩龙说,在过去的几年里,他已经建立了一个DS电气研究室(DS意为“龙”),该工作室运作良好,每年可赚一两百万。他想,如果你上大学,这些资源是否浪费了?而且,在4年内,人员可能已经分散。 “闪电”陆小龙

“我当时用来联系和交流的许多联系人和联系人都是医生,教授,甚至是院士。他们是否明白没有老师而不是大学?”他说,教科书中的知识不必去大学学习。

如果还有什么? Z感到遗憾,那就是大学生活的生活经历,他没有。陆小龙笑着说道:“如果现在,我最愿意阅读哲学并开启兰博基尼阅读哲学。”他说,“当它很穷的时候,”他喜欢德国哲学家尼采,因为他什么都没有。我想超越。但渐渐地,在生活改善之后,你周围的人的素质会有所不同,它会让你感受到啊,世界真的很好,心态温和。 “你没有找到它?有实力的人,他们在生活中非常善良。如果你在网上咒骂,你通常会过上糟糕的生活。”

陆浩龙说,像尼采一样,以牺牲自我牺牲为代价超越的意义何在?

在许多报道中,陆浩龙提到“贫困时期”。在2015年的个人微博上,他还回忆说,当他还是个孩子的时候,他无法吃到足够的食物和垃圾换钱。那是在8岁之前,他还在南昌。 2004年,母亲成立了一家广告公司。当他9岁时,他的生活开始变得越来越好,告别“糟糕的时光”。

对于互联网上的疑虑,他早就学会了忽视它。

他还记得科学和技术平台。从2007年到2009年,他是一个固定的小地方。在这里,他遇到了“老T”,他教会了他在电场中涉及的初步知识和实验方法。但后来,他和平台上的人“再次陷入仇恨”。他怀疑那些年来一直是黑人的人是当年平台上的人。

“你没有找到它?有实力的人,生活是非常善良的。在互联网上,现实世界的人一般都不能过得很好,”他说。

但火箭的业务没有跟进,这是事实。问他是否放弃了?他说不。

陆玉龙解释说,目前的电饭煲厨房电器,就像以前的特斯拉线圈一样,他们接受了生产订单,而所赚的钱也被补贴到了火箭的研发中。这些是他职业蓝图的重要组成部分,也是“造血因素”。 “这边(驭龙厨电)结束了,我将继续开发火箭。”

在之前的报告中,卢的最初梦想是成立一家名为“Tonggus”的公司。通古斯起源于大爆炸,他希望他能为社会带来“爆炸性”的发明。

在深圳,确实有一家名为“Tonggus”的科技公司,成立于2018年4月23日,但该公司与他无关。他是在改变这个世界,还是改变了他的世界?所有这些都经过时间验证。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。