中国建筑设计研究院景观建筑设计研究院

时间:2019-03-24 14:22:42 来源:宁城信息网 作者:匿名



中国建筑设计研究院环境艺术设计研究所是一家专注于景观规划设计的综合性设计院。业务范围包括:景区和主题公园的规划设计;城市公园,广场和商业街的景观规划和设计;保护古迹;住宅小区周边环境设计与环境景观。

景观艺术设计院拥有30多名专业技术人员,其中30%为中级以上,并拥有国家注册城市规划师,国家一级注册建筑师等专业技术人员。本院以“质量第一,信誉第一”为宗旨,充分发挥中国建筑设计研究院科学设计,技术人才和资产结构的优势。多年来,它一直与业主,规划师和建筑师共同维护。密切合作,完成了一批高质量的景观规划设计任务。

近期完成和正在进行的主要工程有:北京凉水滨江绿化带景观设计,廊坊市龙河,环河景观规划设计,中国农业博物馆区规划设计,环境景观设计首都博物馆外,北京伊林家居设计景观,南京聚福园景观设计,青岛百福别墅规划设计,济南汇通园林景观设计,山东江营金路家居环境景观设计,北京回龙观小区文化公园景观规划设计,奥林匹克森林公园和中心区景观规划设计(招标阶段)等


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。