上海专门从事特殊财务和一二财务管理,实现战略合作

时间:2019-03-24 14:22:42 来源:宁城信息网 作者:匿名



近日,在上海专业财务信息服务有限公司上海总部,上海专业特殊财务和一两个财务管理部门正式签署了战略合作协议。一,二财富管理将利用资金优势为上海专业特殊金融信息服务有限公司经营的中小企业应收账款融资和计费服务平台提供资金支持,建立长期合作伙伴关系项目和资金供求。强势对接,可持续满足中小企业应收账款动产融资和流通需求。两家公司将相互促进发展,合作共赢,不断拓展各领域的合作。

上海专业特殊金融信息服务有限公司是中国中小企业商品验收票据交易中心的指定经营单位。它是由中国中小企业协会持有和监督的合作单位。它侧重于中小企业的应收账款融资。交易信息服务。公司根据中小企业信用价值链对应收账款进行标准化,数字化和信息化。通过区块链智能合约和防伪技术的应用创新,建立了独特的中小企业应收账款交易机制。特色投融资交易信息服务是连接中小企业上下游信用价值链的手段。它着眼于中小企业的应收账款,突破了融资困难和中小企业融资的困境。

杭州干袋科技有限公司旗下的一两个财务管理是互联网金融平台,专注于帮助用户进行智能和多元化投资。该平台已经上线两年,在运营安全性和合规性方面表现良好。这次,凭借上海专业化和新金融的强项目,它将为一两个财务管理的发展提供新的契机。一两个财务管理人员也将抓住这个机会,在安全合规方面做好合规建设。在扩张的基础上,我们将稳步发展。

在签字仪式上,双方签字代表对未来的合作表示坚定信心。一,二级财务管理与上海专业化和特殊财务愿意共同开展深入合作,整合和共同发展的中小企业应收账款质押交易模式,为中小企业提供更优质,便捷的服务。双方坚信,在双方的大力合作下,通过两家公司的充分合作,将有助于中小企业突破发展瓶颈,实现可持续发展!


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线