您当前的位置 :宁城信息网 > 国内 > 安徽濮阳100UHB

安徽濮阳100UHB

时间:2019-03-24 23:36:05 来源:宁城信息网 作者:匿名



安徽濮阳100UHB-ZK-50-20-B高档砂浆泵选用

石家庄铁马泵业有限公司是一家集生产,技术研发,工程设计于一体的大型泵业企业。主要产品有AH/HH渣浆泵,SH双吸泵,ISG/ISW管道泵,DT脱硫泵,IH。化工泵,FSB氟塑料防腐泵,ZJW杂质泵等水泵专用动力设备,水泵专用管件,水泵专用配件,并提供工程咨询服务。

在工作之前,uhb工程塑料离心泵充满液体,然后离心泵启动,叶轮快速旋转,叶轮叶片驱动液体旋转,液体惯性流动到外缘。叶轮,叶轮从吸入室吸入液体。在该过程中,叶轮中的液体围绕叶片流动,并且液体在围绕流动的流动期间在叶片上施加升力。反过来,叶片以等于升力和相反方向的力作用在液体上。完成工作以使液体离开叶轮,并且液体的动能和压力能量增加。泵轴的绝对同心度和叶轮优异的动态和静态平衡确保了平稳的操作和振动。

UHB-ZK系列耐腐蚀耐磨砂浆泵是一种适应各种工况的泵,如输送酸性,碱性液体或浆液;冶炼行业各种腐蚀性纸浆;酸;各类污水在环保产业中。该泵既耐腐蚀又耐磨,具有广泛的应用。具有以下特点:

1)耐磨性强:过流部件均采用钢衬超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)制成。超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)的耐磨性在塑料中排名第一,与尼龙66(PA66)相比,聚四氟乙烯(PTFE)高4倍,是碳钢和不锈钢的7-10倍耐磨性。

2)抗冲击性强:超高分子量聚乙烯具有最高的一般工程塑料冲击强度,是(丙烯/丁二烯/苯乙烯)共聚物(ABS)的5倍,可达196℃。它保持稳定,这是任何其他塑料的特征。

会造成粗糙表面氟塑料和聚合物具有良好的粘接强度和抗腐蚀性和耐磨性。其中,砂浆泵占据举足轻重的地位。浆料脱硫泵是火电厂脱硫系统中最重要的设备之一。二氧化硫完全被砂浆泵的溢流部分的表面吸收。由于铸造缺陷或加工不良,通过堆焊修复酸站的任务是准备或旋转用于粘胶生产的介质。3)优异的耐腐蚀性:泵可在一定温度和浓度范围内承受各种腐蚀性介质(酸,碱,盐)和有机溶剂,并在20°C和90°C下浸入80种有机溶剂中30天。外观没有异常,其他物理性质几乎没有变化。

4)无噪音:超高分子量聚乙烯冲击能量吸收在塑料中高,吸音性好,在运输过程中液体流动产生的噪音大大减少。

5)安全可靠,无分解:该泵使用的超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)非常稳定,因此适用于食品工业。

6)低摩擦系数:泵内摩擦力仅为0.07-0.11,具有自润滑性能。在水润滑条件下,动摩擦系数是PA66和聚甲醛(POM)的一半。当以滑动或旋转形式工作时,它在润滑油之后比钢和黄铜更润滑。

7)良好的抗粘连性:超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)具有优异的抗粘附性和抗粘连性,可与PTFE相媲美,因此在输送粘度较高的介质时也很突出。

UHB防腐耐磨砂浆泵广泛应用于各个领域。对于各种类型的泵,广大用户已经了解了UHB耐腐蚀和耐磨砂浆泵的八个误解,并试图避免上述情况。石家庄铁马泵业有限公司是一家专业的UHB防腐耐磨砂浆泵生产厂家的私人生产经验和完善的检测设备,进而确保了产品质量稳定,可靠,寿命长等优点。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。