云南红河哈尼族彝族自治州活塞灌浆泵制造商新闻

时间:2019-04-05 02:03:10 来源:宁城信息网 作者:匿名



云南红河哈尼族彝族自治州活塞灌浆泵制造商新闻——设备信息

活塞泵可以输送各种介质,如水泥浆,黄泥浆,水玻璃,油和水。

可广泛应用于隧道,矿山,采矿工作面注浆,挡水,岩巷,混凝土井壁注浆,防止漏水,隧道裂缝,破碎岩体,松散岩体加固和加固,锚固灌浆,回填灌浆和预防地面消退,防止山体滑坡,通过建立挠曲来纠正灌浆等。

为了促进工程机械行业电子商务的发展,终端用户购买方便,便捷,为广大朋友谋求利益。作为业内第二个手机交易平台和用户交互平台,装甲网应广大网友的要求---开启工程机械零配件及周边产品的网上销售试验。专门招聘工程机械零配件及周边产品供应商,此活动将优质产品推向市场,品牌宣布,并有机会进入用户。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。