您当前的位置 :宁城信息网 > 国内 > 开县挤塑板制造商

开县挤塑板制造商

时间:2019-03-25 05:43:58 来源:宁城信息网 作者:匿名



重庆天盘绝缘材料有限公司主要销售保温材料(聚苯板,挤塑板,网布,土工布,橡塑等),化工产品,建筑材料和装饰材料(以上四项不含危险化学品)。 )

自两年前公司成立以来,我们坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的方针,始终把质量和客户利益放在第一位,希望在同行业中独树一帜,享有良好的声誉。

网格布的特点是什么?

1.良好的化学稳定性。耐碱,耐酸,耐水,耐水泥腐蚀,耐其他化学腐蚀;对树脂有很强的附着力,可溶于苯乙烯等

2.高强度,高模量,重量轻。

3,尺寸稳定,坚硬,平整,不易收缩变形,定位好。

4.良好的抗冲击性。 (因为高强度和良好的韧性)

5,防霉,防虫。

6,防火,绝缘,隔音,绝缘。 ?

网眼布的作用是什么?

增加墙体强度,降低墙体开裂的可能性;对于长期翻修后的房屋,加一块网布,可以有效避免长时间后大面积脱落。 ?


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。