他的债务为2.5亿,价值超过500亿。贾悦亭会不会像他一样?

时间:2019-03-26 12:06:38 来源:宁城信息网 作者:匿名



这几天,贾月亭每天都有新闻。日前,他还宣布辞去LeTV.com董事长职务,以及相关董事会委员提名委员会成员和审计委员会成员,而孙宏斌等三人将进入乐视网络董事会。贾跃亭一直痴迷于制造汽车梦想。这些变化,我不知道你是否会觉得熟悉,就像20年前的史玉柱。每个人都知道,在1997年初,巨人大楼没有按时完工,导致各种债权人找到他们的家园。史玉柱欠债2.5亿,只能离开广东。

史玉柱的创业历史始于他的研究生。刚完成研究生学业的史玉柱不愿意过他的日常工作。他带着4000元和M-6401台式机出版系统从他的亲戚朋友那里飞到了深圳。 1989年8月,他只花了一个多月的时间,以4000元的广告获得了10万元的回报。也是在今年,他开始计划成立一家公司。 1991年,史玉柱成立了这家大公司并推出了M-6403。

1994年初,他计划中的巨型建筑开始建造。从18层楼的一楼到后面,它变成了70层,投资额也翻了两番。史玉柱认为,汉卡无法跟上互联网时代的发展,开始寻找另一条出路。经过慎重考虑,他决定从事医疗保健行业,这是脑黄金。 1995年,他被《福布斯》排在大陆第8位。

1997年初,由于巨型建筑没有如期完工,只有建在一楼三楼的巨型建筑被关闭。这是因为许多债权人来到了门口。史玉柱的债务为2.5亿。巨人集团仅以名义存在,但从未申请破产。直到2000年,他重新开始了自己的事业并开始了他的褪黑素业务,这成了他再次站起来的机会。 2007年11月,巨人网络集团有限公司成功登陆纽约证券交易所,总市值达42亿美元。 2016年胡润报告发布,史玉柱家族以5400亿元财富排名第19位。

史玉柱曾经说过:“对于我们这些失败的人,至少那些经历过失败的人,我们应该总是从中学到一些东西。人们在成功时不会学到东西,人们在成功时就会成功。当时,我无法沉沦于心中。总结的事情自然是非常想象的事情。只有当它们失败时,所吸取的教训才是深刻而真实的。“


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。