宣布了华东家庭阅读印象摄影比赛上海阅读区的获奖者

时间:2019-04-05 02:03:10 来源:宁城信息网 作者:匿名



为了展示改革开放40年来人们文化生活的巨大变化,让更多的读者感受到家庭阅读的独特魅力。在上海图书馆协会图书馆管理委员会的指导下,在《图书馆杂志》的支持下,今年嘉定区图书馆,宝山区图书馆,长宁区图书馆和长江三角洲合肥市图书馆,太仓市昆山市图书馆市图书馆与德清市图书馆联合举办了“家庭阅读印象”摄影大赛。 11月13日下午,上海竞赛区的作品选择在嘉定区图书馆举行。

在这次摄影比赛中,以家庭阅读场景为主题,在城市内收集公共图书馆摄影创作作品。该活动于2018年6月开始,持续了3个月。上海分部收到近300张照片。通过全方位和多角度拍摄,这些作品捕捉了镜头家庭阅读的精彩瞬间,诠释了光与影之间的生活美。经过专家评审,终于宣布了大奖,一等奖,二等奖和三等奖。上海分部选出的50件优秀作品将与其他比赛区的优秀作品一同展出,让更多市民欣赏到阅读的甜美气息。

近年来,阅读和摄影在公众中越来越受欢迎,逐渐成为公众的表现。 2014年,嘉定,宝山,长宁图书馆首次合作,共同举办了摄影比赛。它已连续五年举办,参与者超过5,000人,近10,000件作品。今年的竞赛覆盖范围已扩展到长三角地区图书馆,丰富了长三角文化交流的形式和内容,引导广大市民拿书,进入公共图书馆,营造和谐的社会氛围。 “所有人都在阅读”。 。

来源:《嘉定报》记者:英文


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。