争取专项资金支持项目建设

时间:2019-03-25 06:35:22 来源:宁城信息网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(黄冈台报道)11月8日上午,市长肖福清主持召开市政府第93次常务会议,听取市区地下综合管廊建设报告及工作情况。城市防洪与防治。《黄冈市城市地下综合管廊建设管理办法》《加强市区住宅小区综合管理的实施意见》,听取全省实施,加快建设现代公共文化服务体系的现场精神。

会议指出,要抓住机遇,保持思想和行动的高度统一,将地下综合管道走廊建设与城市排水和防洪工程相结合,快速启动排涝防洪工作。项目,以避免重复建设。积极争取国家部委的支持,争取专项资金支持项目建设,积极创新融资模式,整合各种资源和资金,有效提高资金使用效率。各有关部门要积极配合,协调联系,为项目实施创造良好环境。

会议强调,各部门和部门要加强协调配合,分析住宅小区综合管理中存在的问题,进一步完善计划,共同解决问题。要加强党的领导,做好住宅小区和物业服务企业党建工作,作为基层党组织建设的重要组成部分。要引进具有实力的大型物业服务企业,选择具有代表性社区的试点项目,在此基础上进一步完善和完善计划内容,并逐步在城市地区推广。

会议要求我们要促进公共文化服务的均衡发展,增强公共文化服务的发展势头,加强公共文化产品和服务的供给,创新管理体制和运行机制,增加安全性,努力基本建立经济2020年与城市社会发展相适应。发展水平,人口状况和人民需求相匹配,覆盖城乡,便捷高效,基础公平,现代公共文化服务体系。

会议还听取了林四方至武汉新港江北铁路二期黄州段的建设资金以及该市直接退役士兵的移民安置工作报告。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。