慈善援助烟台正在行动:如果你有收入,你将回归社会。烟台教育网烟台校园网胶东在线

时间:2019-03-25 10:03:19 来源:宁城信息网 作者:匿名



胶东在线新闻莱阳市贫困学生李梦一今年入选青岛农业大学广播艺术总监,成绩斐然,她将踏上新的人生旅程。当李梦熙三岁时,她的父母离婚,与母亲住在一起。母亲一年四季都生病,依靠零工来维持生计。 1997年,母亲因甲状腺肿瘤住院治疗,这加重了不富裕的家庭。为了省钱,李梦雨半年后转入了他的家庭生活。母亲李红说:“我开始找工作,然后去医院接受手术。如果没有人照顾我,我就回到母亲那里了。孩子们已经过去了。”

李红告诉记者,虽然这是一个单亲家庭,但噩梦一直是非常明智和孝顺的。 “孩子属于那种特殊的阳光孩子。两种菜,一种新菜,一种剩菜,她一定把剩菜带到了巴拉,并说我喜欢吃剩菜。我去了我每天都工作,而且我没有多少工作。我一个月开500元。谁帮助她,说我母亲去看谁。

虽然家里的生活并不富裕,但李洪经常教噩梦,幸福地生活,往往带着感恩的心。李红说:“即使我要求老师提问,她也会觉得老师很辛苦。孩子也说妈妈,大学毕业生找工作并有收入的时候,就会回报这些朋友和亲戚回归社会。“

说到孩子的未来,李红笑得很开心。她相信她与孩子的生活会越来越美丽:“将来,我希望我的孩子将成为第一个学习和回馈社会的人。第二点,我希望孩子们永远健康,在任何时候都快乐,幸福和快乐。我觉得日子会越来越好。“

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。