晚上她把钱包扔到柜员机上......

时间:2019-03-25 11:07:38 来源:宁城信息网 作者:匿名



轻松访问摘要:[晚上她把钱包放在柜员机上...... _她把钱包放在晚上。南开宇)“前几天我输了”简介:本报(采访员南凯宇)“我几天前丢了钱包,后来才知道我被银行保安人员接走了。我非常感激我认为情况确实如此。保安很棒......

本报(采访者南凯宇)“几天前我丢了钱包,后来才知道我被银行保安人员接走了。我非常感激。我觉得这种安全真的很棒!” 12月4日,石家庄市民金女士联系了面试官并讲述了保安陈龙的善行。在接受采访者采访时,陈龙直言不讳地说:“安全保障是为了保护人民的生命和财产。虽然我们不是人民的警察,但我们也守卫正义。”

事情发生在11月26日晚上。同日18:30,金女士从石家庄市新华路石家庄中央支行的柜员机取钱。事件发生后,她将钱包放在自动取款机上。大约半小时后,金女士发现她的钱包已经不见了。 “当时,我发现钱包并不匆忙,因为许多卡片和文件都放在包里,而且还有一张身份证。失去它会非常麻烦。”金女士说,她试图联系在该单位工作的朋友张女士,并希望通过。张女士知道她是否把钱包留在了银行里。

接到电话的张女士已离开银行。她试图问保安。另一方直截了当地说:“我们拿起一个钱包,正在找一个失去的主人!”检查后,证书证明钱包里的身份证正是金女士的身份证。 。 11月27日上午,金女士赶到中国人民银行石家庄中央分行,从保安陈龙手中抢走钱包。经过调查,钱包里有2000多元现金,还有很多卡片和文件,而且没有多少便士。金女士兴奋地感谢她存钱,但她被保安人员拒绝了。

晚上她把钱包扔到柜员机上......


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。