伦敦市长对中国邀请孟飞重新做英国特别节目

时间:2019-03-25 06:35:22 来源:宁城信息网 作者:匿名



最近,伦敦市长鲍里斯·约翰逊访问了中国。由于2011年举办的英国特别活动《非诚勿扰》在英国引起了极大的反响,约翰逊市长还特地邀请孟飞一起出席并启动伦敦。中国官方网站。

此外,约翰逊市长还邀请《非诚勿扰》前往英国接待英国特别节目,并笑着说:“我哥哥也需要相亲。”孟飞听了这个,并且幽默地回答:“我和我的朋友都很开心。”

伦敦市长邀请孟飞参加在中国举办的公益活动

10月13日,伦敦市长约翰逊访问了中国。在13日上午的第一次公开活动中,出现了江苏卫视着名的孟飞。伦敦市长邀请孟飞推出伦敦中国官方网站。

记者从江苏卫视获悉,孟飞与伦敦中国官方网站有关。除了孟飞因《非诚勿扰》和英国特别活动外,英国的中国人也积累了很高的人气。更重要的是,伦敦中国官方网站将提供《非诚勿扰》注册频道。

孟飞啜饮自己的节目:“在英国,如果你想参加观众,你可以注册这个网站《非诚勿扰》。”

《非诚勿扰》邀请做另一个英国特别节目

市长约翰逊不仅赞扬了《非诚勿扰》的影响,还邀请孟飞和《非诚勿扰》前往伦敦做英国特别节目。

孟飞立即幽默地回应:“我和我的朋友们都非常高兴,我们会发现我们是否可以做另一个英国特别节目。”

孟飞还表示,《非诚勿扰》欢迎英国人和中国人注册,并欢迎那些想在英国寻找中国男女朋友的年轻人。计划团队愿意提供帮助。幽默幽默的约翰逊立刻说道:“我哥哥也有这种需要。”

两年后英国仍然有热量

2011年11月16日,《非诚勿扰》节目主持人和主持人孟飞来到英国亲自担任“采访者”。此外,《非诚勿扰》在英国举行了特别会议,并得到了很多社会名流的帮助。在2011年11月18日举行的《非诚勿扰》粉丝见面会上,中国驻英国大使馆李辉特地到了招聘网站寻求帮助。他说,在英国举行特别会议是有意义的。一方面,英国华人密切接触。另一方面,中国大陆有影响力的电视节目得到单身男女的积极回应。英国议会唯一的中国成员魏民根勋爵也发了一部祝福短片,对《非诚勿扰》英国特别节目给予了高度评价。最后,《非诚勿扰》选出了17位男性客人和20位女性客人,共计37位单身男性和女性客人。英国的许多客人都受过高等教育。其中许多人来自剑桥大学和牛津大学等世界知名大学。英国特价的成功率也很高。这17名男性客人终于成功了近10对,他们有近50%的成功。

《非诚勿扰》进入英国后,它还被评为“2011年英国华人社会十大焦点事件”之一《华闻周刊》。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。