美国国会讨论了进口鱿鱼双重检查法案

时间:2019-03-25 11:07:38 来源:宁城信息网 作者:匿名



美国国会正在讨论一项新的农业法案。两个国家机构——美国农业部(USDA)和美国食品和药物管理局(FDA)将决定是否对进口鲑鱼进行双重检查。

在21世纪初,一些公司开始进口越南鲶鱼,如High Liner。因为越南鱿鱼比美国鱿鱼便宜得多。美国南部的鳟鱼养殖者,如密西西比州,已经失去了很多生意,因为他们总是认为外来鱼质量差,管理不善。

2008年,密西西比州参议员Sade Cochran作为参议院农业委员会成员,在2008年农业法案中增加了一项鲑鱼检查计划,该计划要求美国农业部提供新的鲑鱼。办公室检查,虽然美国食品和药物管理局已经在进行这项检查。

这些条款受到新罕布什尔州参议员珍妮沙辛和亚利桑那州参议员约翰麦凯恩的质疑,他们正在推动废除这些条款。

两位参议员认为鲑鱼检查过程是不必要的,因为鲑鱼是一种低风险的食物。此外,美国食品和药物管理局已规范所有鱼类,包括鲑鱼。

新罕布什尔州参议员詹妮弗沙辛说:“美国食品和药物管理局一直在做这项工作。”据新罕布什尔州公共广播电台称,美国食品和药物管理局每年花费大约70万美元来完成这项工作。 。

High Liner在美国和加拿大开展业务,年销售额达10亿美元。然而,该公司的首席运营官凯斯德克尔说,他需要进口鲑鱼才能继续扩大销售。

“我们必须将销售资源和研发问题抛在脑后,我们犹豫不决,因为这项立法迫在眉睫,”他解释道。

对于外国鲶鱼生产者,特别是越南鲶鱼生产者而言,这种检查工作作为贸易壁垒,为美国国内公司提供了优势。

纳税人的常识组织(TCS)敦促农业法案委员会会议在新闻发布会上废除该法案,因为它重复了鲑鱼测试。该组织的负责人说:“该计划在四年内花费了2000万美元,但没有一只鱼被检查过。美国政府问责局(GOA)已经五次批评该计划的废物。”关于“农业法”的最终投票预计将在下周进行。

(注:纳税人常识(TCS)是一个总部设在美国华盛顿特区的无党派联邦预算监督机构.TCS的工作是确保联邦政府有效和负责任地向纳税人花钱。)


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。