钱江粤港名企业论坛在深圳举行

时间:2019-03-25 09:05:43 来源:宁城信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟通讯员胡定平)17日,钱江·粤港名企业家研讨会在深圳深航国际酒店举行。

海航集团华南区总裁何家福,广州亿荣通惠投资有限公司总经理巴一刚,香港胜达国际有限公司董事长黄洋祖,李伟高旅游产品主席汉斯)华中家具工业园有限公司,广东汉琦家具有限公司董事长邓成旭,川田卫生用品有限公司董事长李宗林,广东,香港等知名企业家,张桂华市委副书记,市市长,就相关投资项目坦诚交换意见,加快在建项目。

张桂华介绍了新城基础设施建设,中心市场改造,生产1.2万套液晶模具,利威高旅游服饰,华中家具产业园,年产量84亿生物科技卫生用品。我们将等待6个重点投资项目,并响应土地,融资,投资环境保护和相关的投资促进政策。张桂华指出,吸引投资是经济社会发展的重要引擎。在推进城市转型发展,加快新城区建设的过程中,潜江为企业家提供了无限商机。他热情邀请公司老板到钱江投资,共同实现双赢。我希望,为了投资,我们必须尽快下定决心。必须加速签署的项目。在建项目必须加快建设,争取尽快投入生产。

张桂华表示,钱江将严格按照国家产业政策和行业准入标准,进一步完善体制机制和优惠政策,努力引进投资强度大,效率高,能耗低,相关性高的大型企业和大项目。招商引资,引进项目提高投资效益,促进钱江经济发展从粗放型向集约型发展,为潜江经济结构优化,促进“十二五”期间转型创造了条件。潜江市委,市政府和各级部门将全力配合,搭建平台,共同为爱商,亲商,富商和安防企业创造投资环境,努力提供高水平的服务。优质,高效,便捷的一流投资企业。在最佳环境中促进项目结算和企业发展的服务。在研讨会上,公司CEO对相关项目有了深入的了解,并表示愿意合作。他们都说,随着潜江经济社会的快速发展,潜江在国内外的知名度和影响力越来越大。潜江人越来越诚实务实。他们对潜在投资充满信心,期待和潜水。江进一步深化友谊,加强合作,通过努力,带动更多企业到潜江观光,考察,投资。

来自魏青,蔡宗熙和市政府秘书康秋月的市领导王能荣,陈宏思出席了会议。

钱江·香港和广东着名企业家研讨会


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。