在东明县哪里有大型骨架双血统卖纯种狗狗?

时间:2019-03-24 23:36:05 来源:宁城信息网 作者:匿名



“南方培根,北方杀猪”的春节消费季节已经过去,养猪业在淡季和低周期的影响下迎来了肉价“滑铁卢”。

在杜高狗养殖场里有一只杜高狗的大型骨架多戈小狗多少钱

这个狗窝里的所有狗都来自优良品种的狗,所有的狗都是纯血。郑重承诺:狗一年回归不纯净!在过去十年的育种经验中,口碑依赖于诚实和可信赖。

2.这种狗窝狗宝宝自然断奶,补充剂是婴儿级食品补充剂,当父母收到狗时,食物会过量给优质狗粮,以确保每只狗宝宝营养均衡。

疫苗驱虫

从出生到找到主人的每只小狗实际上都进口了2个和4个英特威的关节,一个驱虫。

每次我们卖狗,我们都会喂养新的一群。在交易结束时,我们的优质服务才刚刚开始。如果您不明白,我们会向您解释。

错误的回报

每只狗和宝宝都坚持实物拍摄,并在与买家进行视频认证后将其发送到网上。退回包装是错误的。

2002年,狗舍花了巨资从国外引进了许多世界级犬种,为犬舍的繁殖工作做了大量准备。 2010年2月,在重组资金重新安置以建立新的狗舍后,它拥有一个标准化的犬舍。 25间客房,狗活动场地,狗训练场和其他设施。

狗窝小狗拥有中国犬舍联盟的血统证书,该证书得到了世界犬业协会(FCI)的认可。狗窝提供高品质的幼犬,具有稳定和良好的性格。我希望狗窝里的狗会让你的家人更有乐趣,并会在狗比赛中让你成为一个美丽的风景。

我们有良好的声誉和售后服务。如果您想养狗,请加入我们!联系方式: 15092751807手机微信号码相同


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。