区公安局召开党委“三严三实”特别民主生活会议

时间:2019-03-24 14:22:42 来源:宁城信息网 作者:匿名



1月8日下午,区公安局召开“三三三现”特别民主生活会议和党委领导小组,介绍协会工作情况,选拔任用干部“一报两评”工作会议。区副区长,区公安局党委书记,杨杰主任主持了“三严三实”特别民主生活会议,代表区公安局党委十字交叉。 -校验。

党委成员按照要求,积极贯彻“团结 - 批评 - 团结”的原则,本着对自己,同志,高度负责的精神,考察“三严三实”的存在。团队,工作和事业。突出问题,分析原因,提出整改方向,并进行相互批评和自我批评。

杨杰继续认真把握“三严三实”特殊教育的要求。四要求是继续加强学习,坚持严格标准,推进“三严三实”主题教育;要认真组织会议情况介绍;三是加强整改力度,落实整改措施,通过成立章节巩固特殊教育成果;第四,要坚持整体规划和考虑,努力实现双手,两个错误,两个推广。党委组织部和市政局政府部门有关领导出席了会议。

区公安局还召开了干部选拔任用工作会议。杨杰代表区公安局党委报告了2015年分支机构领导班子的工作情况以及干部的选拔任用情况。市政局政治部80多人,党支部委员,各单位主要领导和警察代表参加了会议,对党委选拔任用进行了民主评议。 2015年和新任领导干部。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。