烟台在第三年中期没有搬迁。新生还在城市校园上学。

时间:2019-03-26 12:06:38 来源:宁城信息网 作者:匿名



27日,记者在烟台第三中学开放周了解到,今年烟台三中毕业了14个班。今年,学校将不会搬迁,新生仍将在市区上学。

27日,尽管天气不好,父母仍然在早上8点才下雨。 “我的孩子在初中,他在班上有20多名学生。你能上中学吗?”王先生问道。对于这种情况,烟台市第三中学问答老师建议家长可以去学生就读的初中。什么样的高中生可以在前几年采取这种排名,然后来学校了解高中政策。据了解,烟台第三中学今年将毕业14个班。

此外,学校搬迁的情况也引起了家长的关注。今年烟台第二中学搬迁到高新区后,招生人数有所增加。但是,芝District区的一些学生很可能会选择向芝District区的高中报到。因此,许多家长担心向城市高中报到的人数会增加,所以他们会过来询问。查询(关于。 “孩子们在城里上学,我们也方便接送,孩子买东西,回家什么的,不要逃跑,现在学校的交通工具,学校的设备都很齐全。”许多父母说他们不会“搬到巢穴里”。

据介绍,烟台三中湟中校区的部分功能建筑已经完工。在重新安置时,尚未确定,但今年肯定不会重新安置。 (记者张静)

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。