我们区组织观看上海经济工作会议的现场直播

时间:2019-03-25 10:03:19 来源:宁城信息网 作者:匿名



(记者何晓东)12月24日上午,上海市经济工作会议召开。会议贯彻中央经济工作会议精神和第九届市委第十四次全体会议,总结了今年全市经济工作,明年部署经济工作。中共中央政治局委员,市委书记俞正声主持会议并致辞。市委副书记,市长韩正总结并部署了该市的经济工作。我区在机关会议中心设立分会场,组织区内党政干部的现场直播。该区四支队伍的领导人观看了现场会议。

会议指出,要认真贯彻落实中央精神,以科学发展为主题,加快转变经济发展方式为主线,结合上海工作,整合创新驱动和转型。明年发展成为城市工作,努力推进改革。创新,注重加快结构调整,注重改善民生,加强社会建设,着力加强和改善城市管理,注重加强城市经营安全和生产安全,努力保持稳定的整体物价水平。该市将成为上海“十二五”规划的联合力量。开辟良好的开端,迈出良好的一步。

区委,区人大,区政府,区政协委员;区人民法院院长,区人民检察院检察长;区党,委,办,局,社区(街道),区级机关,人民团体一些区和政府所有制企业是党政领导;区党建工作督察和监督同志观看了会议的播出。静安时报提供


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。