印尼宝应中国书画邀请展向印尼红十字会捐赠20亿盾牌:海源旅行社指南

时间:2019-03-26 12:06:38 来源:宁城信息网 作者:匿名



摘要:印尼宝应中国书画邀请展中国组委会代表团24日向雅加达印尼红十字会捐赠了20亿印尼盾资金。顾世红摄影在捐赠仪式上,印尼宝应中国书画邀请展中国组委会还派人到印尼副总统优素福?卡拉介绍了周国成撰写的上山若海源旅行社导游的最新消息和信息。

新华社北京5月12日电据外媒报道,俄罗斯外交部当地时间11日表示,美国在罗马尼亚部署了反导系统,直接影响了俄罗斯的国家安全,违反了美苏标志在1987年。《中导条约》。据报道,经过10年的规划和数十亿美元

印尼宝应中国书画邀请展中国组委会代表团24日向雅加达印尼红十字会捐赠了20亿印尼盾资金。顾世宏

在捐赠仪式上,印尼宝应中国书画邀请展中国组委会还向印尼副总统优素福致函?卡拉介绍了周国成所写的“上山若水”书法作品。顾世宏

中新网雅加达5月24日电(记者顾世红)印尼宝应中国书画邀请展中国组委会代表团24日向雅加达印尼红十字会捐赠了20亿印尼盾资金。

印度尼西亚副总统优素福·卡拉,印度尼西亚红十字会代表吉南加《国际日报》主席熊德龙,中国驻印尼大使馆主任孙亮和印度尼西亚宝应中国书画邀请展中国组委会 - 鹰谷邵宝波董事长控股,着名画家周国成等出席了当天的捐赠仪式。 Giganan代表印尼红十字会接受捐款。

印尼宝应中国书画邀请展中国组委会于去年11月与印尼教育文化部和印度尼西亚国际日报共同举办了为期三天的印尼宝应中国书画邀请展,并拍卖了两件作品。中国着名画家周国成。中国组委会当场表示,所有捐款都将捐赠给印尼红十字会。

印尼宝应中国书画邀请展中国组委会代表 - 包少英董事长顾少波在捐赠仪式上表示,印尼宝应中国书画邀请展是由中国和印尼人民在“一带一路”背景下发起的。 “有意义的文化交流活动,在书画展上展出的62米长《客家山居图》系列引起了社会的关注,不仅展示了印尼华人的故乡,也将中国文化传递给了印度尼西亚社会。顾少波说,书画展通过拍卖为印尼红十字会筹集资金,为中国和印尼的文化交流和慈善事业贡献了中国力量。我希望这种方法能够促进两国人民的全面合作。沟通并建立更深层次的友谊。

印尼副总统优素福卡拉亲切会见了印尼宝应中国书画邀请展中国组委会代表。他说,印尼是一个有很多自然灾害的国家。每个人都应该互相提供支持和帮助。感谢中国宝应集团和其他单位代表的印尼宝应中国书画邀请展中国组委会的捐赠。谢谢。印度尼西亚红十字会的支持和帮助。

印度尼西亚红十字会代表季南佳代表印度尼西亚红十字会对中国印尼宝应中国书画邀请展组委会表示感谢。他说,只要印度尼西亚共和国的历史,印度尼西亚红十字会就是一个社会组织。它在克服自然灾害方面做了大量工作,组织了各种有利于社会健康的事业。作为世界红十字会组织的成员,印度尼西亚红十字会将接受其他组织的捐款,并将主动帮助有需要的国家为整个社会服务。

在捐赠仪式上,印尼宝应中国书画邀请展中国组委会还向印尼副总统优素福·卡拉赠送了周国成的书法作品。

据悉,印尼宝应中国书画邀请展中国组委会由21世纪海上丝绸之路协同创新中心,广东广州美术家协会和印尼宝应建设集团组成。 (完)

北京,6月18日,据国外媒体报道,国际田径联合会(IAAF)本月17日在维也纳发表声明称,国际田联将继续禁止俄罗斯田径运动员参加国际比赛,包括本月5日开始的2016年里约奥运会。报告称世界


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。