农业部领导调查了我区支持农业和惠农的政策的实施情况

时间:2019-03-25 03:29:58 来源:宁城信息网 作者:匿名



昨天,农业部政策法规处处长陈晓华一行来我区调查农业扶持政策的实施情况。陈晓华一行前往澄江镇北泉村,了解全镇农业扶持政策的实施情况,深入龙凤桥街凤凰村村民村与村民讨论。村民们急忙向陈晓华介绍该国为支持农业和造福农民而实施的变革。陈晓华听了之后非常高兴。我希望我区继续推进“三农”工作,稳定,完善和加强各项扶持农业,惠农的政策。据了解,目前我区支持农业和惠及农民的政策包括:改良水稻品种和农业机械的补贴。有购置补贴,退耕还林补贴,教育“两免一补”,农村新型合作医疗补助,农村最低生活保障。据统计,今年1至8月,我区共分配农民直接补贴1934万元,补贴121200户(人)。 2007年,我区农业支持预算为2699万元,比去年增长18%[%]。陈晓华充分肯定了我区支持农业,惠农的国家政策的落实。他指出,中央政府始终坚持“三农”优先,坚持“多,少,放,放”的原则,完善和加强各项农业扶持政策,切实推进农业和农村经济。发展确立了政府与人民,人民和人民的亲密关系的良好形象。他希望我区继续努力减轻农民负担,维护农民利益,继续努力,确保有效落实农业扶持政策,造福农民。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。