冷如“三九”济南雨雪背后的三个温暖的救济,以帮助人们温暖

时间:2019-03-25 06:35:22 来源:宁城信息网 作者:匿名



2016年的最后一场雪将让每个人都上瘾。 26日,雪花一次又一次地飘扬。随着雨雪的到来,省会的温度改变了前一段时期的温暖,人们感受到了“三九”的寒冷。雨雪天气给市民带来不便,雨雪天气也很温暖。

本报记者张泰来闫伟杜红雷

66岁的男子

出售雪地自行车,汕头老人被血流破碎

雨雪为城市带来浪漫气氛,但也给公众带来一些不便,道路很滑,事故发生的概率也在增加。 26日上午,天桥区一名66岁男子在雪地里驾驶着一辆三轮电动噱头。他被一辆卡车撞倒,老人受伤了。 26日上午11点左右,在308国道巡逻的天桥交警在大柳村入口处发生车祸。一名受伤的老人坐在地上,双手放在头上,地上有很多鲜血。

由于地面湿滑,空气中有小雪,警方担心第二次事故,立即封锁了事故现场,并拨打了120对伤者。事故初步了解后,据了解,这起事故是一辆大型卡车从308国道向西行驶,从南向北撞上一辆从大六村出来的电动三轮车,导致电动三轮车司机前往头部受伤。受伤的电动三轮车司机今年66岁,在事故中骑三轮车卖锄头。

120日到达时,伤者只是伤口受伤,因伤者严重受伤,120人受伤将伤者送往医院治疗,事故责任需要等到受伤病人的病情稳定才能进一步调查。

工作的人

老板没有得到钱来帮助冷酷的家伙

一名年轻男子来到济南工作。他没想到老板会跑这条路。他没有赚钱,也没有说什么。即使回到家乡的钱也不见了。 25日晚10时许,天桥巡逻中队警察和同事在威留路高架桥附近巡逻警车巡逻,突然跑出路边一个家伙,拉着行李箱,不断向巡逻警察挥手致意。

面对警方的询问,这名年轻男子告诉警方,他今年27岁,叫家乡贵州的王某某。今年10月,小王从贵州的家乡来到济南,并在省会的一个建筑工地找到了一名小工人。最初,老板说他会按月结清工资。一个多月过去了,老板说到今年年底,我会寄给你一个大红包。谁想等到12月20日,老板突然消失了。小王和工人们问道,老板因为欠债已经跑了。工资没有希望,家人敦促他回到家乡,但小王没有钱。

这个无助的小国王拖着行李,不知道该去哪儿。他看到了警察,前去寻求帮助。在注册小王的情况后,警方将他送到济南救助站办理登机手续,然后将小王送到火车站。

失落的老头

我无法告诉你警察住在哪里并检查了两个小时。

在平安夜的24日,街道和小巷充满了强烈的圣诞气氛。荔城市巡逻中队的警察没有等圣诞老人,但他们遇到了一位失踪的老人。

当晚6点,当巡逻中队警察巡逻到康河东源社区时,他们遇到了一辆大规模的汽车警报,并说一名老人失踪了。警方跟随热情的人们到社区财产,发现一个白发苍苍的老人坐在屋里。老人不停地说出自己的名字,其他人都记不住了。

在谈话过程中,警方发现老人的住所应该在附近。根据老人提供的名字,警方经过两个小时的在线验证系统搜索后,终于与老人的妻子取得了联系。一家人来到现场接这位老人。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。