您当前的位置 :宁城信息网 > 旅游 > 结婚的钱也很浪漫

结婚的钱也很浪漫

时间:2019-03-24 14:22:42 来源:宁城信息网 作者:匿名



婚礼是值得纪念一生的一天,想让你的婚礼更浪漫,更有风格吗?很简单,用鲜花装饰!

鲜花时尚,浪漫,时尚,简约,价格实惠。即使你只剩下一美元购买煎饼,也可以用它来买一朵花。

记者走访了多位国内知名花艺家。在婚礼花艺设计多年,他们告诉你的经验?婚礼也很浪漫。

1,挑选一位好花艺术家

优秀的厨师可以使用普通的食材烹饪不同寻常的口味。优秀的设计师也是如此,您可以通过最实惠的解决方案实现您的愿望。

目前,有许多婚礼策划机构,如婚庆公司和婚礼策划公司。事实上,花卉工作室,花店和其他花卉机构也是不错的选择。因为婚礼现场的插花往往反映了婚礼的浪漫,时尚和风格。与婚礼机构相比,花卉机构的最大优势是强大的花艺设计能力。

当然,花店也必须慎重选择,好的花店可以结合场地,使用最常见的廉价花卉,并设计出与众不同的效果。寻找一个高品质的花店,虽然设计成本较高,但总体计算绝对符合成本效益。

2,选择合适的地方

婚礼很浪漫,选择一个好地方是必不可少的。最常见的是室内婚礼和户外婚礼,主要是酒店婚礼和草坪婚礼。如果是在酒店举行,最好选择带灯具,餐具,桌椅等的酒店或餐厅,这样一点点花卉装饰,就会带出整体效果和气氛,节省了很多花。

一般来说,场地越大,越空,你使用的花越多。如果客人不多,酒吧实际上是个不错的选择。因为无论是照明还是餐具,酒吧一般都比较特别,这是花艺设计的良好基础。

新人必须在预订酒店之前首先确定婚礼风格,因为酒店的风格往往决定了婚礼的风格。如果你想要一个纯正的西式婚礼,但选择一个纯正的中国酒店,那么无论设计师如何努力工作,都很难达到预期的效果。餐厅的基础设施很好。看来你可以随意在盘子上放一些兰花。这是一个非常漂亮的餐桌花设计。

3,带有时令鲜花

像反季节蔬菜一样,反季节花卉要贵得多。一般来说,冬季花卉比其他季节更贵。春天是各种花卉中最丰富的季节,如毛茛,牡丹,玫瑰,牡丹,鸢尾,郁金香,马蹄莲等,不仅好,而且非常便宜。

花的种类不同,价格差别很大。婚礼一整天都不一定使用昂贵的鲜花。一般来说,有大量花卉的地方,如路标,可用于制作带有廉价花卉(如康乃馨)的色块,然后用高档花卉(如蛾兰,珍贵的玫瑰,绣球花,等),这节省了成本和成本。显示等级。曾经有几个新人的婚礼设计预算不高,但他们想要使用高端的花朵,如'Blue Demon Ji'。设计师用康乃馨打下了底部,然后装饰了一些'蓝魔姬'和绣球花,新人喜欢它。并没有超出预算。

用莲花和谷物耳朵设计的餐桌花非常别致。它们在夏季非常便宜,而在其他季节非常昂贵。

4,控制环节和剂量

一般室内婚礼需要插花,包括宴会厅门,登记台,路标,舞台背景,香槟塔,蛋糕桌,餐桌,靠背,新娘手捧花和手腕花,以及更豪华的婚礼和戒指。枕头等

如果预算不足,可以减少一些链接。前功能区的三个区域,登录区和舞台是该安排的核心。迎宾区是整个婚礼上客人的第一印象。它必须尽可能美丽。登录区域是展示新婚礼照片和爱情故事的地方。它也应该尽可能浪漫。舞台是整个婚礼的核心,它必须是独一无二的。

主桌花和道路引线也很重要,但它们可以设计成既节省又节省颜色。例如,叶子作为道路引导在道路上铺开,并且红色玫瑰花瓣撒在其上。它不花钱,非常别致。

然而,婚礼鲜花最适合鲜花是非常重要的,人造花的浪漫气氛要少得多。

使用绿色康乃馨,蛾类兰花和珊瑚作为装饰设计的方式。

5,朋友和家人一起工作

除了花艺设计可以节省的地方,还有很多省钱的方法。缺钱并不一定缺乏文化,文化往往是决定婚礼是否浪漫的因素。如今,设计师的一些婚礼逐渐从主题设计转向文化设计。设计师将为婚礼设计一个标志,包括邀请函,桌卡,糖果盒等,风格完全相同。现在,80年代和90年代之后,它是一台计算机和一个人的网络。此徽标可由您自己设计。

除了纸张,电子邀请也很受欢迎。对于老年人,您可以使用纸质邀请函,年轻人可以使用电子邀请函,这也可以节省很多钱。

婚礼车在婚礼上花费很大。如果你想省钱,还要创造轰动效应,试试这招?把自行车交给设计师打扮,用它来接新娘是绝对清爽的。

音乐,摄影和视频可以由朋友和家人完成,但还有一点需要保存。那是婚礼主持人。他是动员整个婚礼氛围的关键。

卡通标志设计请柬,桌卡等婚礼标志设计都是这样的,你可以自己做DIY或找朋友和亲戚帮忙!

中式糖果盒,请柬,桌卡等

殷芳


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。