植树专用挖掘机高效挖机优质小型挖掘机

时间:2019-03-25 05:43:58 来源:宁城信息网 作者:匿名



种植树木专用挖掘机高效挖掘机优质小型挖掘机

曲阜润华机械专业生产林业植树挖掘机。是山东林业种植和挖掘机械制造商。

拖拉机挖掘机也称为挖掘挖坑,是大型挖掘机的别名;拖拉机挖掘机有一个标准的三点悬挂,悬挂框架由厚80平方钢制成,可与各种拖拉机配合使用。

传动齿轮是8模(6模块)数字齿轮,粗轴花键轴可以驱动大扭矩。双螺杆整体叶片可用于适应各种地形和土壤挖掘操作。操作简单,钻孔深度简单。合理,出土,高效,工作效率高。我厂可与各类轮式拖拉机[18,40,50,60,70,75,80等]配套的新产品是造林产品。

该机设计新颖,灵活,合理,性能稳定可靠,操作效果好,效率高,深受用户好评。

根据树种,该机可配备各种钻头,以满足用户的需求。

效率是手工工作的几十倍。熟练的操作每小时不少于100个坑。根据每天8小时的计算,一天可以挖出800个坑,这是人工的60多倍。

该机适用于大面积和大规模的植树作业。它还可以广泛应用于野外,道路两侧绿化,沟谷河坝的疏浚和布置任务由驱动轴,减速器,钻头,拉杆和框架驱动。等等。

液压悬挂装置悬挂在拖拉机后面,拖拉机动力输出轴通过传动系统驱动钻头进行挖掘作业,液压马达直接驱动钻头进行作业。

钻头通常是双螺旋型。

一些挖掘机配备有两个或多个钻头,称为多钻挖掘机,可充分利用拖拉机动力,提高生产率。

为了防止钻头在遇到诸如石块和根部等障碍物时受到损坏,在传动轴上设置小齿轮离合器,离合器在过载状态下自动滑动,从而切断动力传递。

由于其大功率和高效率,悬挂式挖掘机可以挖掘大坑,适用于地形平缓或拖拉机可以通过的区域。在施工现场和牧场中,桩可用于在冰层上钻探围栏柱。孔,大面积柱孔被广泛使用。它可以大大提高机械化植树的效率,保证苗木的种植质量。

这是人们将农田带回森林的“好帮手”。

拖拉机挖掘机制造商提供全国最低价,零利润销售厂商,以质量发展的方式到现在,诚信的基础创造了微不足道的价值,随着社会的不断发展,人们的生活水平是也在不断改进。我们开发了新一代拖拉机挖掘机的机械设备,使人们免于努力。最古老的人工刨平方法已逐渐被疏远,机械挖掘。维修站机器人员不再做出贡献,节省时间,节省劳动力,节省大量资源;根据经济的巨大变化,人们的需求在不断提高,选择拖拉机挖掘机是您最好,最正确的选择;

挖掘机的选择必须首先确定挖掘孔的尺寸和深度,然后是使用的功率以及土壤的柔软度和硬度。

一般来说,有一个小型电动手持挖掘机挖小坑,大功率拖拉机挖大坑。

由于挖掘机所需的功率与挖坑的直径和土壤的性质有很大的关系,根据生产实践,挖出直径约15-40厘米的坑,便携式挖掘在普通土壤上需要约30型的机器。是的,但是重土或沙质硬土需要15-30马力的硬土专用挖掘机。

合理选择模型可以节省成本并提高工作效率。

诚信提示:首付,您可以获得物流快递,货物到达后支付剩余款项!两年内非人为因素,因产品质量机器零件需要更换,公司可自由更换。

欢迎有兴趣的人随时与我联系:( 24小时客服)

联系人。

陈晨

在线QQ:1417617371

电话:13225473775,固定电话:0537-4568205

润华承诺:质量第一,服务第一,追踪服务,无论世界大小,您只需要一个电话,我们做的其余事情,确保您不必四处奔波,以获得最优质的产品,最实惠的价格。

种植树木专用挖掘机高效挖掘机优质小型挖掘机


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。