最近几天,冷空气带来降温和降水,明镇镇海将恢复晴朗的天气。

时间:2019-04-05 02:03:10 来源:宁城信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

冷空气带来冷却和降水

2011-3-15 6: 53: 08点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者吴晓翔通讯员胡晓)三月真的很像孩子的脸,说改变会改变。在过去的周末,天空晴朗,温暖的空气将城市的最高温度吹到20°C。谁曾经以为冷空气又来了骚扰,春天的脚步又被打断了,今天估计像冬天一样寒冷。幸运的是,从明天开始,天气将恢复正常。

根据周日区域气象台发布的“强冷空气新闻”,这种冷空气将从昨天下午起影响我们的地区,并带来降温和降水过程。北风将逐渐增加,特别是在沿海地区。将有6~8个偏北风。由于下午冷空气开始影响我们的地区,白天的最高温度约为16°C,最低温度高于10°C。但是,今天不是那么舒服,只需5~8°C左右,一定不要忘记加上衣服来保暖。

预计今天早上会有小雨,下午会有多云转为多云。明天天气好转后,几天天气晴朗,这是洗太阳的好日子。但是,值得提醒的是,明天早上气温相对较低。预计平原地区的最低温度将降至0~2°C,山区温度将达到1°C左右。有关部门要做好防寒防寒工作,热爱美女。不要忘记穿更多的衣服,以免感冒。

编辑:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。