江阳副市长监督了研究工作现场的防尘工作

时间:2019-04-05 02:03:10 来源:宁城信息网 作者:匿名



市领导监督研究现场粉尘控制工作的要求

高标准,严格要求,有助于提高省级环境质量

6月4日,江阳市副市长监督了施工现场防尘工作的调查工作。各级有关部门和施工单位要高度重视施工现场的除尘工作,严格执行施工现场围护,垃圾处理,裸土覆盖等。要做好防尘工作。在施工现场,有助于提高省级环境质量。

上午,江洋来到惠明路综合管廊工程,中华街南延伸工程,南环路高速工程和南二环东扩建工程施工现场,检查施工现场的防尘情况。 。江扬指出,各级有关部门和各单位要转变观念,高度重视施工现场的防尘工作,落实双重责任,共同努力,环保,高标准,严格要求,落实精细化管理,实现文明。施工。

江洋要求各单位严格执行“石家庄市严格建筑施工12条规定”。施工现场必须按照标准以封闭的方式安装。外壳应坚固美观,外壳结构不严格或开放。在施工现场集中的土方工程和暴露场地必须采取防尘措施,如全覆盖,凝固或绿化。不允许暴露;它应该保持干净整洁。建筑垃圾必须通过封闭的管道运输或装袋和运输,日产将被清理。有关部门要切实发挥职能监督作用,进一步加强检查,明确责任和处罚,加强措施,严厉执行。这种处罚必须处罚好,并督促相关建筑工地做好粉尘污染治理,这是省级环境。对质量改进的贡献。 (记者宋伟)


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。