七塘镇党政队召开特别民主生活会议

时间:2019-03-24 14:22:42 来源:宁城信息网 作者:匿名



7月23日,齐塘镇党政队为党的群众路线教育和实践活动举行了专门的民主生活会议,严格查处“四风”问题,并提出了整改计划。崂山区政协主席和区委第四小组组长监督团队向国家指导会议。

会上,齐塘镇党委书记舒军代表镇党政领导小组进行了盘问。党政领导小组成员逐一进行了检查,同志们进行了严厉的批评。

团队成员调查分析了对“四风”的关注,这是“全面而深刻,具体而现实,敢于说出真相”,并说出了肺部的话语并指出了“穴位”。该小组成员还进行了坦率,善意和相关的批评。每个人都坚持开诚布公,实事求是的原则,抓住关键点,直言不讳,有问题,谈论问题,没有官方言论,既不傲慢也不人,问题比较深刻。受到批评的同志耐心听取并谦卑地接受了他们。

向邦军指出,这种特殊的民主生活将是一次高质量的民主生活会议,具有规范的行动,准确的肖像,深刻的审视,严肃的批评和明确的整顿。演讲中的每个人都有“辣”,没有“怪异”;勇气,没有灰心。

对邦军来说,齐塘镇党政领导班子要切实提高思想认识,增强政治责任感,承担责任,落实中央,市委,区委的工作。严格遵守政治纪律,增强政治权力;切实把握整改,谱写人民的温馨篇章;提高开发技能,建立强大的团队,敢于第一,高标准,严要求,敬业,为“三区一区”美国建设做出了更大的贡献。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。