娄底叔叔向其他省份的湘雅医院捐赠了造血干细胞

时间:2019-03-24 14:22:42 来源:宁城信息网 作者:匿名



2月2日,41岁的湖南娄底先生收到湖南中国骨髓图书馆成功配对通知后,向江苏省血液科白血病患儿捐赠“生命”,中南大学湘雅医院。液体“造血干细胞。

据报道,这名孩子是一个被遗弃的婴儿,但她的养父母不会放弃孩子,并坚持要对孩子进行治疗。

湘雅医院血液科副主任徐雅静副教授和捐赠者袁先生

将针插入袁先生的两个臂中,并连接到仪器上,通过输液管收集造血干细胞。

袁先生躺在床上有点紧张,他的妻子赵女士和他轻声聊天,分散了他的注意力。

在湘雅医院血液科造血干细胞移植医院,医务人员正在为袁先生收集造血干细胞。

收集过程持续4个小时,袁先生只能躺在病床上。

当我口渴的时候,我的妻子赵女士用吸管喂了一点水。

血液科副主任徐亚静副教授告诉记者,救助者是个孩子,因此袁先生一次收集造血干细胞就足够了。

据了解,由于担心造血干细胞的捐赠会影响身体,因此,袁先生的母亲和初中儿子的退化婴儿与白血病相匹配的成功并不一致。

然而,通过对湘雅医院保健专家的耐心解释,家人终于表示了支持。

在捐献造血干细胞以促进造血干细胞到达血液之前,必须注射动员剂一段时间。

然而,注射动员剂会导致身体疼痛。

1月28日,袁先生被送往医院后感冒,因为他担心感冒药会影响捐赠。

在最初的几天里,袁先生忍受了感冒引起的头痛和动员者注射引起的疼痛。

“去医院注射动员后回到酒店,他必须在酒店里走几圈,有时会叫朋友分散注意力。

“赵女士说。

虽然袁先生在捐款前感冒了,但袁先生很高兴能够帮助孩子。

“他一直都很乐意帮助别人。自2011年以来,他一直坚持每年献血。

在上班路上,我看到孩子们在街上乞讨,不穿袜子。当我回家时,我把袜子拿给了孩子。

“赵女士补充道。根据中国骨髓银行湖南省分行的任何一位董事的说法,这名女婴于2004年9月被收养者的入口处遗弃。她只是一名两年制学生,现在是四年级学生。

收养者的家庭就像一个自律,知道孩子生病了,从未离开过,并把它送到最好的医院接受治疗。

目前,湖南省正在传播,以帮助儿童重获生命。

这次,袁先生捐赠了200毫升造血干细胞,当晚可将其移植到孩子体内,让孩子重建免疫系统。

徐亚静副教授说,到目前为止,湘雅医院已成功完成了100多种造血干细胞的采集,造血干细胞移植的成功率高达70%。

我希望更有爱心的人将成为无偿造血干细胞的捐赠者,为更多的白血病患者带来新的生命。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。