开元法学院的学生赴杭州参加阳光杯中国大学法学生辩论交流会

时间:2019-03-25 03:29:58 来源:宁城信息网 作者:匿名



应浙江大学光华法学院的邀请,开元法学院学生辩论队于5月17日至18日赴杭州参加“阳光杯”中国大学法学生辩论交流大赛。

17日,交流活动在浙江大学枝江校区李左泉活动中心演讲厅举行。浙江大学光华法学院党委副书记吴卫华,开元法学院党委副书记张丹丹,中国政法大学,南京大学,人民大学讲师兼赞助中国,复旦大学,厦门大学和中南财经政法大学 - 时代律师事务所浙江阳光合伙人律师参加了此次活动。

在杭州期间,开元法学院的学生辩论小组与兄弟和大学的辩论小组进行了交流,以交换意见。学院新生联合会主席谢欢还与浙江大学法学院学生会和“思想”社区讨论了法学院学生的学生活动经历和特色实践。

学院组组长周临沂,浙江大学共青团委书记陆飞华,厦门大学法学院团委书记高斌,讨论了后续深化合作的具体细节。南方大学法学院。正如“阳光杯”的目的所说,这次活动不仅是智慧对抗与思维碰撞的盛宴,也是拓展法学院学生社会视野,提升学生法律实践能力的良好平台。 “实事求是,与朋友争吵”的交流与合作树立了良好的天气标准。

作者:

开元法学院


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。