该公司没有通知该员工提起诉讼要求赔偿。

时间:2019-03-25 05:43:58 来源:宁城信息网 作者:匿名



轻松获取摘要:[公司动员通知员工起诉并获得赔偿“代表通知._公司搬迁到省外]摘要:公司搬到省外小王的员工离家很远,不愿意在外地工作。公司向小王支付了相应的赔偿金,并向小王《解除劳动合同通知书》发了一份副本。小王在北京通州区提交仲裁申请后劳动和人事争议仲裁委员会,他要求一家科技公司向他支付7600元的通知。最近,通州法院开了......

当公司搬到省外时,员工小王不愿意在外地工作,因为他离家很远。公司向小王支付了相应的赔偿金,并向小王《解除劳动合同通知书》发放了一份副本。在小王向北京市通州区劳动争议仲裁委员会提起仲裁申请后,他要求一家科技公司向他支付7600元的通知。最近,通州法院开庭审理案件并支持小王的诉讼请求。

要求代通知金

来自:北京联盟

2010年5月4日,小王作为工程师加入了一家技术公司,月薪为7600元。双方于2010年6月1日至2019年5月3日签署了一段时间。《劳动合同书》。在2016年底,该公司决定将该网站迁移到其他省份。在与小王协商后,小王说他离家太远不能搬迁。无奈之下,2017年2月28日,公司向小王支付了终止劳动关系的经济补偿,并向小王《解除劳动合同通知书》发出了一份副本,建议当天取消双方的劳资关系。

2017年4月,一家科技公司收到了北京市通州区劳动人事争议仲裁委员会的通知。最初,小王向北京市通州区劳动与人事争议仲裁委员会提起仲裁申请,要求技术公司支付。通知是7600元。仲裁委员会裁定,一家科技公司支付了小王朝7600元的通知。在收到裁决后,一家科技公司感到非常困惑和委屈,并向法院提起诉讼。他认为小王依法支付了劳资关系的经济补偿金,不应该给他通知。

该公司没有通知该员工提起诉讼要求赔偿。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。