大黄鸭于6日在花园博览会上正式亮相。

时间:2019-03-25 10:03:19 来源:宁城信息网 作者:匿名



CG·动画→CG信息→文本

大黄鸭于6日在花园博览会上正式亮相。

作者:

北京青年报

资源:

视觉联盟

时间:

2013年9月6日

期待已久的“鸭粉”大黄鸭明天将在元博公园正式亮相。记者从世博会组委会了解到,大黄鸭于3日晚到达园博园,并接受了各种“体检”等通气准备6日正式亮相。

3日下午7点左右,大黄鸭迎来了第一次在花园博览会上的非正式亮相。工作人员对它进行了通货膨胀测试,以便黄鸭明矾能够以最佳状态出现在游客面前。据了解,通胀测试的位置是在花园博览园南门附近的篮球场上选择的。整个通胀过程耗时近三个小时。为了帮助“大高”顺利站起来,起重机也在充气时使用。通货膨胀结束后,18米高的大黄鸭看起来非常壮观。为了保护大黄鸭,试验结束后,体内的气体被释放,并将重新充气,直到明天正式揭幕。

据了解,大黄湖水舞团附近选用了大黄鸭的位置。它是永定河绿色生态开发区最重要的生态景观项目,也是园博会重要的水景观赏区。这里的游客不仅可以享受大黄鸭的风采,还可以欣赏到圆波湖的美景。与香港维多利亚港展出的大黄鸭相比,园博园内展出的大黄鸭将更加“坚固”,高度将从16.5米调整为18米,更有利于游客观赏和拍照从各个角度来看。

根据花园博览会组委会的说法,在花园鸭园停留期间,工作人员将为袁博公园6个门区的每位游客分发“黄色气球”和《大黄鸭带你逛园博》花园指南。参观者将参加。公园活动也将提供“黄鸭T恤”和“黄鸭帽”等礼品。在Yuanboyuan的3号门广场,花园将设置一个巨大的“龙鸭之家”主题背板,将拍摄来自荷兰,荷兰,法国,德国,比利时,巴西,日本的大黄鸭在新西兰等国家之后,我终于回到了中国的诞生轨迹,并讲述了大黄鸭回归的故事。据悉,大黄鸭将留在花园世博园区,直到9月23日,9月26日至10月26日,它将搬迁至颐和园继续展出。在大黄鸭展期间,花园博览会不会增加门票价格。(编辑:

叶素亚


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。