供应KCS区域电脑线ZRC-DJVP3VP3R产品说明_天津电缆总厂分厂_商国网络

时间:2019-04-05 02:03:10 来源:宁城信息网 作者:匿名



在每对扭曲的屏蔽之间以及扭曲的屏蔽和总屏蔽之间

电缆的芯线和芯线以及芯线与屏蔽层或其他金属层之间的电压应为50 Hz,交流电压应为2000 V/1 min或1500 V/5 min,不得击穿。

聚乙烯具有高绝缘电阻,良好的耐电压,小的介电常数和低介电损耗温度和可变频率。它不仅满足传输性能要求,还保证了电缆的使用寿命。

为了减少电路之间的串扰和外部干扰,需要屏蔽电缆。屏蔽材料包括镀锡或非镀锡铜线,铜带,铜塑复合带,铝塑复合带等,其中金属带是通过包装生产的,覆盖率通常不小于15%,但具体标准有特殊规定,如TICW/06,规定屏蔽金属带的屏蔽率应不低于25%;电线应编织,编织覆盖率不低于80%。如果对干扰要求很高,则覆盖率不低于90%。 。

根据不同的场合,电缆的屏蔽要求为:分屏蔽(仅适用于双绞线,每个绞线组),总屏蔽(电缆连接后电缆只有总屏蔽),以及总屏蔽屏蔽(以上两种结构)。根据用户和应用的更高要求,总屏蔽结构可以采用复合屏蔽方法,即双层屏蔽由缠绕在线材上的金属带组成。

注意:如果电缆具有子屏蔽结构,则屏蔽对应具有良好的绝缘性能,并且聚酯带或其他非吸湿性胶带应缠绕在子屏蔽上。

供应KC区电脑连接线ZRC-DJVP3VP3R产品说明供应喀什电脑连接线ZRC-DJVP3VP3R产品说明

工厂拥有先进的生产设备,精良的制造工艺,齐全的检测手段和雄厚的技术力量。 30多年来,我们积极采用国内和国际先进标准,为国内外用户提供规格齐全,质量可靠的优质产品。天津电缆总厂第一分公司成立于1971年,主要从事煤矿,矿用屏蔽电缆,矿用屏蔽通信电缆,矿用电话电缆,矿用屏蔽等各类阻燃通信电缆的生产和销售。信号电缆。矿用阻燃信号电缆,煤矿用阻燃信号电缆,矿用阻燃控制电缆,矿用阻燃通信电缆,矿用电缆,矿用通信电缆,矿用信号电缆,矿用通信电缆,矿用控制电缆,矿山监控电缆,传感器电缆,信号电缆,控制电缆,计算机电缆,阻燃电缆,屏蔽电缆。城市通信电缆,铁路信号电缆,电力线,电气设备电线电缆,视频电缆,系统专用电缆。和其他专业制造商。公司拥有300多名员工和30多名工程技术人员。工厂占地面积20000平方米,固定资产1500万元。公司拥有120多套生产和检测设备,年产值1.5亿元。单位名称:天津电缆厂1号分公司

公司法人;毕国栋

导演:毕俊平

销售经理;张志伟

品牌:天联

地址:河北省大城县碧阳马工业区


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。