集体风格:将戏剧送到乡下,提高精准度,摆脱贫困

时间:2019-03-25 12:07:39 来源:宁城信息网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(团风台记者刘敏)为了丰富群众的精神文化生活,我们将为克服贫困,克服困难的决战创造良好氛围。几天前,团丰县为期50天的文化示范示范和精准扶贫文学表演的推广在该县的惠民家园成功落下帷幕。

在表演现场,歌剧悠扬活泼,鼓声和鼓声吸引了来自社区的200多名观众观看。舞蹈,散文和黄梅戏剧轮番出现,让人眼花缭乱。舞蹈《放飞梦想》,黄梅小溪《迷途知返》和散文《买画》是将气氛推向高潮的场景,形式多样,内容丰富,生动的表演赢得了现场。观众爆发出掌声和赞美。

社区居民赵薇:扶贫政策得到了很好的宣传,社区人民对扶贫政策有了很多了解。这出戏非常好,我希望将来能唱得更多。

常驻刘伟:具有教育意义。我们感谢该党的良好政策。

据了解,文化之旅由团丰县扶贫领导小组主办,县文心广寿局和县青年黄梅戏剧团以文化表演形式主持了“精准扶贫”政策。群众以愉快的方式。目的是激励大家集中精力推进精准扶贫工作,进一步丰富群众精神生活,提升文化素质,促进和谐美丽乡村建设。

团风县青年黄梅戏剧团的演员叶军:通过政府的精准扶贫文学平台,一方面展现了演员的表现,也为县内人民带来了文化和精神食粮。 。作为演员,我们在舞台上特别荣幸和兴奋。在未来,我们也将努力学习,为观众带来更多好作品。

团聚县青年丰美剧院负责人董东东:这个精确的扶贫(转换)已经历了50天,覆盖了全县292个村庄。通过文艺形式,把党的政策和政策传递给老百姓的心,让他们在教育的乐趣中感受到党的温暖,产生内生的力量,通过渲染来积极摆脱贫困。文艺。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。