京津冀第一个海铁联运集装箱中心站开通营运:159hh

时间:2019-03-25 09:05:43 来源:宁城信息网 作者:匿名



摘要:新华社天津6月28日电(记者范伟)28日,天津新港北至广州,天津新港北至包头集装箱列车,京津冀地区首个综合海铁运输集装箱铁路枢纽——中铁天津集装箱中心站官方更新及信息。

广州中信网7月6日电(记者郭军)记者从位于广州的低价航空公司——了解到,从7月12日开始,九原航空将正式开通广州的第一篇文章贵阳。低成本路线。九原航空是中国中南部的第一家航空公司。

新华社天津6月28日电(记者范伟)28日,天津新港北至广州,天津新港北至包头集装箱线,京津海铁联运第一条综合集装箱铁路 - 河北地区枢纽——中铁天津集装箱中心站正式开通运营。

中央站运营商天津中铁联合国际集装箱有限公司总经理助理徐铁树表示,将加强与集装箱码头,船公司和物流公司的深入合作。 ,并将集装箱完全整合到天津港(600717)。物流资源,实现铁路,公路,水运,航空业务一体化,降低社会综合物流成本,在天津港区建设集装箱枢纽,促进京津冀一体化发展。

此外,中心站的开通还将使天津港通过铁路网连接二连浩特,阿拉山口,霍尔果斯和满洲里四个中转港,然后连接中欧,实现天津港集装箱海的全面升级。 - 联合运输功能。形成新的国际集装箱运输快速通道,提升国内集装箱运输和装卸能力。

他说,新的港北 - 广州集装箱列车的启用实现了“公交”管理,每周六条线路,运行时间为40小时。新港北包头集装箱航线开通了天津港至西北的快速物流通道,并将继续经营呼和浩特至阿克苏,阿克苏,库尔勒,贡武苏和金昌等新产品。该课程将从每天2列升级到每天6列。

天津中铁集装箱中心站由中铁天津联合国际集装箱有限公司经营和管理,由北京铁路局,天津港(集团)有限公司和中铁联合国际集装箱公司共同出资。当地时间6月26日,巴拿马运河10年扩建工程正式完工。导航仪式在巴拿马阿瓜克拉拉的锁门举行。该扩张是该运河自102年历史以来规模最大的扩张,总耗资54亿美元。运河的扩建主要集中在


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。