公主学院降落在上海:女孩的公主梦想已经下降

时间:2019-03-24 23:36:05 来源:宁城信息网 作者:匿名



世界上第一个以公主为主题的沉浸式体验公园——公主学院即将在正大广场9楼开放。对于拥有公主心的大多数女孩来说,这无疑是一个美好的假期。

公主学院来自美国,由世界领先的创意娱乐大师建造了7年。它是世界上第一个融合真实表演,互动,先进技术和戏剧表演的主题公园。公主学院结合最先进的AR(增强现实)技术,采用高科技呈现七个以公主为主题的童话故事,带来梦幻般的身临其境体验。

据说这所公主学院诞生于几位父亲——的简单愿望,以实现女儿的公主梦想。为了最大限度地恢复童话世界,所有场景和设施都在美国设计和完成。参观者不仅可以与魔镜一起争论谁是最美丽的人,还可以与灰姑娘和王子一起跳舞。他们可以看到花木兰在一秒钟内变成将军的神奇时刻,可以成为冰雪世界的浪潮。可以下雪的创作者。

听起来真棒吗?让我们跟着记者的镜头,让我们来看看吧!

走进白雪公主和七个小矮人的故事。

这件公主裙是每个女孩的梦想吗?

花木兰被战斗盔甲取代。

镜子。

弓的美人鱼公主有点惊骇。

它有美丽的公主美丽的长尾巴。

立体神奇的“水晶鞋”。

皇家马车。

和王子合影。

迷宫。

走进宏伟的冰城堡。

穿过冷镜面迷宫。

美人鱼公主。

在这座哥特式城堡中,野兽的童话故事变成了王子。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

编辑电子邮件:8903168


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。