吉林省yzscb125l2品牌

时间:2019-03-25 05:43:58 来源:宁城信息网 作者:匿名



吉林省yzscb125l2品牌

电气:在给定点,连接到给定电源的电涌保护器的损耗是电力线上的电涌保护

在接入点之后,连接连接的电涌保护器之前和之后的电压比,结果以dB表示。在电子产品中,由于传输

浪涌保护器引起的损耗,即在浪涌保护器之前传输到后部的电源和浪涌保护

保护器后传递到同一部件的功率比。通常以dB表示。

2.0.49回报损失

反射系数的倒数模数。它通常以分贝(dB)表示。

scb备用保护器结构紧凑,结构紧凑,每极仅宽18mm,可节省安装空间。由于雷击

过压和浪涌保护器产生工频续流,浪涌保护器会老化,过热,短路,起火,从而影响整个供电系统

因此,必须安装过电流保护装置,断路器或熔断器,它们一起使用以在电涌保护器中产生短路。

及时将其从配送中移除以避免发生意外。

SCB具有更广泛的工频过流保护,并具有出色的高断开和低短路瞬态集成,可保护SPD。

防止TOV伤害。 GSCB可以在很短的时间内切断高达45KA的高短路电流并切断3A以上的短路

当前。

备份保护器参数

简介:产品使用

1.有选择地突破通过的工频电流和雷电流,有效保护SPD免受异常瞬态过电压引起的SPD短路。

,造成严重的火灾事故。

2.有选择地断开通过的工频电流和雷电流,有效保护SPD启动电压不低于SPD。

电源电压和工频漏电流增大,引发严重火灾事故。

适用于主电源部分,如配电室,配电柜等重要场所,作为电源等级I(B级),二级(C级)

水平)防雷。广泛用于通信,微波通信局/站,电信室,工厂,金融等。

来源保护。主要特征:

1.体积小,流量大

2.采用新型灭弧技术,避免火灾

3.特殊焊接工艺,性能优良4.单片结构,组合灵活

5.远程报警干接点,用于远程监控

6.可选的闪电计数器,准确记录雷击

7.使用模块报警指示,提供模块降级指示。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。