对于帮派吞下钱,他将以1万元现金。

时间:2019-04-05 02:03:10 来源:宁城信息网 作者:匿名



两个家伙学会了锡纸并解锁了它。

晨报讯(记者杨伟斌,记者钱明)两名小偷学会了锡箔解锁,然后从安徽开车到南京偷窃。然而,这两个人学得不好,当他们进入一个家庭时,他们与房主面对面。当皇帝逃离时,他被社区保安抓获。当警察搜查这两个人时,他们发现其中一人隐藏了1万元的内衣。他原来是那个吞下钱的人。目前,有两名盗贼因涉嫌盗窃被移送检察机关。

有人在家,但小偷碰到了它。

大明和小良是安徽的村民。他们不是很老,但他们根本不想工作。他们整天闲着。大明的脑子非常好,以至于他上网时学会用锡纸解锁。我在自己家里做过几次实验。除了解锁时的声音,成功的可能性仍然很高。大明非常高兴。他觉得他找到了赚钱的方法,所以他想出去偷东西。

去年11月的一天,两人开车到南京红山的一个住宅区。这是一个开放式的社区,大明让小良公园的车距离社区200多米,然后感动了社区。此时,正是白天,大多数社区居民外出工作。大明进入大楼后,他挨家挨户敲门,确定里面没有人,然后开始解锁。走完三栋楼后,他成功地打开了三扇门,金条和现金收割。

“一个又一个回家。”大明很开心,感动了第四座建筑。当我到达6楼的一个家庭时,他敲了三次门。没有人答应开始解锁。过了一会儿,门开了。 “哦,这个家庭有钱!”一进门,大明发现这个家庭的装饰很豪华,或者是一个飞跃。在翻找一楼并找到几个小金条后,他走上楼梯。出乎意料地在楼梯上,他和他的房主摸了摸他的脸。

在被保安抓获后,他把钱藏在保安室里。

楼上是一位老太太。她曾经在阳光下晒太阳。小偷敲门,她甚至都听不到。这让大明错误地认为没有人在家。突然间我看到了一个人,大明吓坏了,转身跑了。老太太惊呆了两秒后,她立刻喊道:“赶上小偷!”然后追了出来。保安会抓住那个大人物,但他不会看到这笔钱。小亮在车里等了很久,没看到大明回来。他还触动社区了解情况。警察发现他是小偷的头,他把他拉了下来。然而,老太太说的钱仍未找到。它在哪里?第二天就发现了这个谜题。事实证明,在大明被保安人员逮捕并关闭保安室后,他甚至将金条,金银首饰和其他被盗物品塞进保安室柜子后面的雨伞里。保安人员第二天发现了这把伞。隐藏在内衣里的万元想吞下去

当我到达社区保安室时,小亮发现戴明戴上了手铐。两位同事互相看了看,突然抬起头来。经过审查,大明仍然没有说话,但小亮拿走了一切。

一天晚上回顾小良后,社区居民前来报案。警察这次检查了。这一次,大明成功了四次。此外,大明在保安室的赃物被发现,证据“持有”。他终于解释了自己的罪行。让警察惊讶的是,他们在大明的内衣里找到了1万元现金。大明承认他每次都被盗,所以他不知道他偷了多少财产。因此每次大明都会吞下一部分,躲在内衣里是为了防止小亮发现。


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。